Кодекс Гарри/#92

Жутко заебали отмечальщики. «Слушай, у меня через месяц день рождения. Ты придешь? Я уже готовлюсь». Хочется задать вопрос — а что, так уж важно отметить день рождения? Вообще, зачем это делать? Если задуматься? Ну ладно, вот наступил ПРАЗДНИК. Вот тебе приперло напомнить остальным, что ты есть. Ну блядь, сними столик в рестике, позови друзей. В тот же день. Отметь. Кто захочет — придет в тот же день по звонку. Зачем заранее навязывать свое прекрасное торжество остальным? За недели — а кто знает, что будет через час?

394959589855

Да и вообще, что это за манера, постоянно отмечать всякую хуйню? Василий Петрович работает на одном месте уже десятый год! Ура! Давайте соберемся компанией, накупим дешевого бухла, колбасы и будем ОТМЕЧАТЬ! Давайте отмечать годовщины и полугодовщины! Давайте отмечать полупраздники и полуторжества! Ну не пиздец ли.

Простое правило — забей хуй на праздники. Все эти остановки, типа вот отметим и двинемся дальше, все это дикий совершенно лошизм. Трата времени (своего и чужого), денег и других ресурсов на ерунду. Пока ты отмечаешь свой прекрасный ЮБИЛЕЙ, пока тебе говорят унылые тосты, пока салаты, водка и все как положено — другие работают, о юбилеях не думают и чувствуют себя превосходно.

Да, и нет ничего хуже, чем в фейсбуке или еще где увидеть вот такое: «Сегодня у меня день рождения и вот что я хочу сказать вам….» Да иди на хуй, вот что хочется сказать.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про шорты в городе 2020 25 Июн 2020
Кодекс Гарри про мигающие стоп-сигналы 20 Янв 2020
Кодекс Гарри про мытье посуды на ночь 24 Янв 2020
Кодекс Гарри про два загранпаспорта 25 Мар 2020