Кодекс Гарри/#90

Нет ничего хуже, когда встретился с кем-то и этот кто-то постоянно начинает пялиться в айфон. И типа делает вид, что там что-то важное, а не сраная лента фейсбука или инстаграма. Типа почта приходит. Типа важное СООБЩЕНИЕ. Хочется аккуратно вытащить айфон из мягких рук, схватить покрепче, да и запустить хлестко в стену. Чтобы в разные стороны разлетелся. Но социальный договор разрешает сделать лишь одно — сказать, что ты уже заебал смотреть в айфон. Тоже помогает!

120

Как часто вам приходится с этим сталкиваться? Насколько это бесит? Как часто вы видите мальчика и девушку и кафе за одним столиком, уткнувшихся не в друг друга, а в ебучие экраны? Как часто целые семьи тихо сидят за столом и лишь мягкий айфонный свет на лицах — сидят, что-то там изучают. Очень важное.

Простое правило, пришел на встречу — убери айфон подальше. Вот просто возьми и убери. И звук выключи. Ничего страшного не произойдет, если ты почитаешь фейсбук через полчаса, а не сразу. Никто не умрет. Новые котики подождут. И майдан подождет. Посиди спокойно, насладись общением — живьем, а не в мессенджере. Реально, это давно пора уже писать большими буквами в любом месте общепита — УБЕРИ АЙФОН НАХУЙ! И это будет очень и очень правильно!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про eSIM на iPhone 22 Апр 2020
Кодекс Гарри / #317
Кодекс Гарри / #317 12 Дек 2015
Кодекс Гарри/#45
Кодекс Гарри/#45 22 Окт 2013
Кодекс Гарри/#28
Кодекс Гарри/#28 09 Сен 2013