Как открыть бутылку вина/Без штопора!
Наверняка вы знаете способы и применяете на практике — протолкнуть вилкой пробку, вилкой расковырять пробку, расхуярить пробку ножом, все это понятно! Но я вот не знал такого способа! Попробовал, все прекрасно получилось, но надо быть очень осторожным и не бить со всей дури! !!! Внимание, не НАДО БИТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ! Потихоньку, раз-два, пробка и выйдет. Короче, вот как надо все делать!
Видео опубликовали вот в этом блоге, можете ходить-читать.
А, ну и еще вот что, многие начинают сковыривать капсулу с горлышка бутылки, ножиком ее резать — не умеете, лучше этого и не делать. Практически любую можно снять, покрутили, потянули, вот и все. В смысле, снять рукой. Способ быдляцкий, но позволяет экономить время. Советовать для декантирования трехлитровую банку от огурцов не буду, это уже режим хардкор (хотя и такое видел).
Ваш Z
Храни вас Бог!