Дотянись/Итоги конкурса!

В пятницу мы предложили нашим читателям написать рассказ, используя названия песен из нового альбома Димы Билана. Поздравляем победителя, им стал Алексей Егоров. Просьба написать на Zavackiy@gmail.com, куда вам дарить новый альбом Димы Билана «Дотянись». А теперь — рассказ!

«Так, так не бывает», — бормотала бабушка Аксинья, поднимая тяжёлую дверь погреба. «И зачем ей это…». На полу, освещенный холодными огнями люминесцентных ламп, в луже испражнений сидел прикованный к стене Дима Билан, покачиваясь и шепча: «Я не здесь, я улетаю, я не здесь, я улетаю». «Замучила тебя моя странница, милок? Ох. Ну ничего, ведь не отрекаются любя! Надо потерпеть!». Бабка достала с полки кастрюлю, воткнула туда ложку и шлёпнула на железную миску кусок почерневшего от плесени холодца. «У нашей-то Юльки улыбка ангела! А ты кочевряжишься чевой-та! Гомик что ли? Гомик, а?!». «Любовь, бессердечная ты сука», — прошептал Дима. «Лови мои цветные сны!», — вскрикнул он, увидев холодец, и блеванул на старушечий передник. «Тьфу, окаянный!», — бабка с размаху ударила певца миской по голове, холодец разлетелся по полу.

bileeeeen

***

«Hello honey! Come into my world!», — откуда-то издалека донеслось до Димы. Сознание вернулось к нему, но он был бы рад провалиться обратно. Перед ним стояла жирная ПТУшница Юля Волкова и читала названия песен с нового альбома. Под низким прыщавым лбом, увенчанном немытым свалявшимся пергидрольным скальпом, светились странным сочетанием ненависти и обожания маленькие черные глазки. «Смотри, какие часы подарил мне Никки Джамал», — похвалилась она, тряся перед его лицом огромными часами в оправе из блестящих стекляшек. «Каждое хуйло сейчас читает рэп и называет себя ебанутым именем», — подумал певец. На циферблате красовалась надпись «Rolleks». «Роллексы! Дорогие! Только что-то у меня с ними всё ускорилось, уже двенадцать часов ночи, а на улице светло, странно!», — продолжала девушка. «If I can back to her future, I would kill her», — тихо сказал Дима. «Чё ты там бормочешь? Лучше обними меня!», — Юля прижалась к любимому певцу, обдав его вонючим дыханием из гнилозубого рта. Он застонал от резкой боли в сломанных рёбрах. Потом Юля достала ключик от кандалов и положила на пол. «Дотянись! И ты свободен!», — свирепо улыбнулась она. Дмитрий тянулся, но цепь была слишком короткой, тогда он скинул ботинок и, держа его пальцами ног, подвинул ключ ближе, вот он, вот скважина, ну же… Ключ не подходил. Не подходил! Кричать уже не было сил, Дмитрий лишь беззвучно заплакал. «А ты думал, всё так просто?! Тебе не скрыться от нашей любви! Я богиня, меня все хотят! Кроме тебя! Ты, наверное, пидор просто!!! Но я тебя вылечу!». Богиня начала стаскивать с себя обтягивающие засаленные джинсы необъятного размера. Дима снова упал в черноту небытия.

Алексей Егоров

P.S. Спасибо большое, ура!

Читайте также

Ортодоксальные русские туристы/IMD против снобизма!
Ортодоксальные русские туристы/IMD против снобизма! 13 Янв 2014
Офисный туалет/Любовь и боль
Офисный туалет/Любовь и боль 18 Апр 2013
The Shard/Лондон как на ладони
The Shard/Лондон как на ладони 11 Апр 2013
Яхта Atlante / Отдых для ценителей!
Яхта Atlante / Отдых для ценителей! 20 Окт 2015