Про чадолюбие/И мир с детьми!

В разговоре затронули одну интересную тему — девушка рассказывала, как ее знакомый покупает абонементы только в те фитнес-клубы, куда не допускают детей. Сразу же развернулась дискуссия. Мнения разделились! С одной стороны, детишкам же надо тренироваться. И веселиться. С другой стороны, для окружающих все это подчас превращается в ад. Довольные мамы и папа с улыбкой наблюдают за тем, как в басике плещутся сынок или дочурка. Играются, брызгаются. А для человека, просто желающего поплавать, все это на хуй не надо.

48488555

Как на хуй не нужны и другие вещи. Например, вот другая история. Представьте себе женщину, перевозящую в самолете трех детей. Грудничок и девочки трех и пяти лет. Счастливый муж кайфует дома. Отправил жену к родственникам в Испанию. Счастливая жена в полете до Барселоны терпит некоторые неудобства. Грудничок орет все четыре часа. Девочку трех лет тошнит. Тошнит всегда. Все пассажиры помогают. Рев, блевота, ад и кошмар. С одной стороны, цветы жизни. И все с этим соглашаются. Все кивают головами. Но выдерни одного и тихонько спроси — доплатишь пару тысяч, чтобы рядом с тобой в полете точно не было детей? Я думаю, ответ понятен.

Другой приятель рассказывал, как летел в бизнес-классе и напротив сидела мама с беспокойным мальчиком, ему показалось веселым кидать карандашами в этого самого приятеля. Сперва бросался в стюардессу. А мама смеется, типа ох какой плохой мальчуган. Приятель ни хуя не добрый пассажир. Сперва воздействовал морально. Не помогло. Мальчик попал карандашом в виски, все разлилось, неприятно. Отстегнулся и отвесил мальчику хорошего леща. Ибо дети как звери, убеждение идет рука об руку с насилием. Рев, боль, мама красными когтями целится в глаза, все осуждающе качают головами и лишь стюардесса влажно прошептала в ухо, когда никто не видел — спасибо вам большое.

Не хлопайте дверью, в квартире рядом дети! Сделайте себе шумоизоляцию и не ебите людям голову — даже когда закрываешь дверь тихо, все равно чувствуешь, как в той квартире морщатся и шлют тебе проклятия. Или вот еще вариант, товарищ сдает квартиру. Сдает строго людям без детей. Потому что себе дороже. Одни жильцы таки умолили его закрыть глаза на детишечек. Мол, у нас малышок трехлетний, уже почти взрослый. Готовы были платить больше. Ок. Деньги ему кидали на карту, но однажды он договорился встретиться, просто проверить, че как. В хорошем районе хата, дорогой ремонт. Нужно контролировать. Эти давай вилять жопой, сегодня не можем, завтра не можем, послезавтра ребеночка в больничку, да и вообще, все ведь в порядке! Тупо взял приехал на выходных со своими ключами. Позвонил, зашел. В квартире дико воняет каким-то гавном и блевотой. Оказалось, ребеночек недавно отравился — а в три года где тебе приспичило, там и сделаешь. Пятно на итальянском диване. Пятно на светлом ковре. Родители стоят, потупив глаза и не особо горят желанием возмещать ущерб, прощения не просят, считают себя правыми и даже химчистку делать не особо хотят — в конце концов, никаких контрактов не было, по суду не возместишь. Ваша квартира а мы просто жильцы. Вот вы и ебитесь теперь. В качестве возмещения хотя бы морального ущерба он тупо призвал их съехать в течение пары дней — не захотели, вызвал участкового, проклятия, вопли, ребеночка пожалейте, никого не жалко, уехали в голубую даль. Верная домработница вкупе с представителями специального сервиса вычищали хату несколько дней — и все равно запах блевоты какое-то время держался.

Ясно, что во всем виноваты дураки-родители. Сука, хули ты притащил своих детей в зону для курящих и смотришь на окружающих с укоризной? Почему мама с коляской зло смотрит с пешеходного перехода — хуярит дождь или снег, чего ты потащила детей на улицу и в чем виноваты водители? На хуй мне надо смотреть на пляже, как пухлый розовый младенец ссыт в волну, а родственники умилительно хлопают в ладоши и чуть ли не целуют его в самый уд?

Отдельное теплое место в аду должно быть для тех, кто притаскивает детей в офис. Ну а что, МНЕ ЖЕ НЕ С КЕМ ЕГО ОСТАВИТЬ? Это же моя вторая СЕМЬЯ! Пусть он тут веселится, рисует карандашами, болтается под ногами и все либерально улыбаются и делают вид, что ничего такого не происходит, обычная ситуация. Просто мама слегка не в себе, ну а так все хорошо.

Больно смотреть, ты заехал в макдак за кофе и видишь, как в очереди мама, папа, сын и дочка покупают огромную гору первосортного гавна, игрушки, картошки, булки, колы, чизбергуры, все радуются, все садятся немедленно жрать и вот это и называется семейное счастье. Почему бы не повесить на макдаках таблички «С детьми вход воспрещен?» Собаки оказываются в более выигрышном положении, с собаками в макдак нельзя, собаке не отведать гамбургера, так почему должны страдать дети на Руси от этого отстоя?

Если вы родитель, то наверняка сейчас загорится жопа оспорить написанное выше. Или привести какие-то доводы. Если вы в три года везете свое чадо в Турцию для загара и здоровья (ну и просто ведь оставить не с кем), если вам по хуй на боль в заложенных детских ушах, если в башке царит гавно из серии «с детства по заграницам», то доводов никаких не надо, спасибо, все понятно.

На Руси детей воспитывали дома до того момента, пока они переставили быть обузой для окружающих. Это элемент цивилизованной жизни. И родителям все это надо объяснять еще в роддоме. Вбивать в головы, вжигать каленым железом. И не стоит зло смотреть на тех, кто открыто говорит — мне на хуй не нужен абонемент в фитнес, где есть дети. Прекрасная особенность нашего общества в том, что можно открыто выражать свое мнение. Хотя родители вряд ли с этим согласятся.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Макдональдс/Ролик Чикен Шейк!
Макдональдс/Ролик Чикен Шейк! 24 Июл 2013
Певец Дельфин / Песни через пару лет!
Певец Дельфин / Песни через пару лет! 10 Ноя 2015
Вполне типичная / История про восемь дверей!
Вполне типичная / История про восемь дверей! 12 Ноя 2015
Как iPhone на 8 марта/Cделал девочку Иру счастливой!
Как iPhone на 8 марта/Cделал девочку Иру счастливой! 08 Мар 2014