Кодекс Гарри/#80

Если однажды вам очень сильно захочется купить одежду Le Coq Sportif, а живете вы на Руси и никак не относитесь к цветному сообществу, то не стоит этого делать. Все дело в названии. Тут не просто петух а спортивный петух! То есть мощный такой, быстрый. Но петух. А петухи у нас сами знаете где. В местах не столь отдаленных. Говорят, сейчас с этим попроще стало — но говорить могут все, что угодно, верить не стоит. И не стоит заранее покупать петушиную одежду. Тем, кто сюда эту марку вез, вообще стоило подумать сто раз. По слухам, не продается.

Le Coq Sportif Logo

Но проблема не только в петухах. Как быть с марками, чьи создатели открытые геи? То есть, законтачишься, если купил D&G? Пусть они сами твои ботинки и не тачали, но ведь к дизайну и другим штукам наверняка имели отношение. И как быть русскому мужчине? К кому пойти за советом? И что вообще покупать, не «Большевичку» же. А большинство нормальных марок как раз и принадлежит самым явным представителям секс-меньшинств. Это и уже упомянутые милые D&G, доигравшиеся с налогами, и боевой пидарас Marc Jacobs, да и прочие — сложнее найти нормального дизайнера. Чтобы точно знать.

Вывод один, в итоге надо нанимать портного, убедиться в его правильной ориентации и чтобы он целиком обшивал. И еще надо найти человека, способного изготавливать обувь. С обувью тоже беда. И тоже убедиться в его правильной ориентации. И вот тогда все будет как положено в жизни!

А никаких спортивных петухов русскому человеку не надо покупать. И это тоже правило.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#71
Кодекс Гарри/#71 10 Дек 2013
Кодекс Гарри про а давайте отложим айфоны и ПОГОВОРИМ 20 Фев 2020
Кодекс Гарри / #295
Кодекс Гарри / #295 22 Июл 2015
Кодекс Гарри про автомобильные зарядки 08 Июн 2020