Burger King и WoT/Подарок для целевой аудитории!

Мы не раз уже говорили о том, что жрать в бургер кингах или макдональдсах — себя не уважать и это вообще пиздец какой отстой. То есть, накормят вас отбросами, полуфабрикатами, боль, ад и ужас! Типа небритый хвост коровушки перемололи в кашу прямо с волосами и гавном, потом раз и получается вкуснейший бургер! Да, и именно поэтому Burger King и WoT объявляют о сотрудничестве, прислали пресс-релиз!

bk2

Вот что пишут.

«Burger King и Wargaming запустили новый совместный конкурс.

Burger King стремится быть ближе к своей аудитории и разделять ее интересы. Вдохновившись популярным онлайн-экшеном World of Tanks («Мир танков»), в который играет более 75 миллионов пользователей по всему миру, ресторан организовал специальный проект совместно с компанией Wargaming.

С 1 по 31 января Burger King проводит акцию «Заправься с World of Tanks и Burger King».

При покупке от 350 рублей гости ресторана получают бонус-карточку со скретч-панелями. Карточка имеет два стороны:

— с инвайт-кодом для тех, кто не зарегистрирован в World of Tanks;

— с бонус-кодом для тех, кто уже играет в «Танки».

Новички смогут зарегистрироваться и получат в подарок премиум-танк 4 уровня Valentine II. Бывалых танкистов ожидает целый набор бонусов, среди которых и суперприз — советский танк КВ-5, который не купить во внутриигровом магазине World of Tanks.

На один игровой аккаунт можно активировать два идентичных бонус-кода с техникой и до трех карточек с премиум-статусом или игровым золотом.

Акция действует с 1 по 31 января 2014 года. Каждый ресторан получит по 6000 подарочных карточек, причем в первую очередь их доставят в регионы.

Первым проектом в рамках сотрудничества Burger King и Wargaming стал кулинарный конкурс «Танкобургер», в котором от участников требуется приготовить оригинальный бургер, связанный с танковой тематикой. Условия конкурса, поучаствовать в котором можно до конца года, описаны на сайте Burger King.

Специально для виртуальных танкистов Burger King создал «мощный» комбо-обед, в состав которого вошли Биг Кинг XXL, газированный напиток и деревенский картофель».

Вот так мощный комбо-обед! Газированный напиток, деревенский картофель, биг кинг! Жри, танкист ебаный! Родители, держите своих детей подальше от этой еды! На Руси никогда ничего этого не было и не должно быть, просто уничтожают нацию с младых ногтей! И игры эти сатанинские тоже только отвлекают детей от учебы, работы и мыслей о Родине! Все это не наше, не русское, наносное! Сидят черти заморские и воду мутят акциями своими рекламными — не надо поддаваться!

В комментариях можете рассказать, что вы думаете про эту великолепную акцию!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

iPhone-центр в Пушкино / Короткий ролик!
iPhone-центр в Пушкино / Короткий ролик! 09 Фев 2016
Игрок в WoT/Просит помощи!
Игрок в WoT/Просит помощи! 03 Окт 2014
Поднять перископ / Пост про Periscope!
Поднять перископ / Пост про Periscope! 16 Ноя 2015
Elena Rizello / Новый пост на ModernErotics!
Elena Rizello / Новый пост на ModernErotics! 20 Ноя 2015