Кодекс Гарри/#66


Есть отдельный уголок в аду для тех, кто поступает следующим образом. Например, покупает чувак дом с участком километрах в ста от Москвы. Тихо, хорошо, заборчик, домик такой уютный, природа. Ебала с ремонтом, с организацией отопления, света, с водой, все это понятно. Зато потом можно выбраться на выходных и отдохнуть. Особенно весной, летом, в начале осени. Все круто. Не круто то, что у многих ДАЧА — это блядь какое-то заколдованное место, куда надо отвезти все гавно из квартиры. О, старая куртка! Ну не выкидывать же ее, отвезу на дачу, буду ходить на улице! О, старые тапки! Пригодятся на даче! О, старый сломанный стул — не надо выкидывать, отвезем на дачу, пусть там будет на улице стоять! О, проперженные домашние штанцы! Выбрасывать ни-ни, отвезем на дачу, будем там ходить! О, чьи-то рога — давай скорее отвезем их туда и прибьем над дверью ахахаха вот это приколюха!

murator-dl08s-dachnik-dacha-Domy_477_19_35359

В итоге бывает так. Нормальный вполне домик, мангал, ремонт. Но во всем этом великолепии есть черные пятна. Уебанская обувь для улицы из прошлого века, бабушкины галоши или сапоги! Уебанский какой-нибудь ковер! Страшная мебель, причем на кухне все ок, а в большой комнате стоит ебаная стенка — зачем она здесь? Да и сам хозяин приезжает и облачается в уличное, старую драную куртку, непонятные штаны, заслуживающие лишь хорошего костра, дедушкины тапки! Ад!

Короче. Не раз уже тут говорилось об этом. На хуй старье. Отдайте бездомным, отнесите на помойку, продайте на авито, но не надо все это гавно копить. В советское время люди оставляли убитую в хлам одежду, обувь, предметы интерьера и даже пакеты стирали и использовали снова. Но сейчас другое время! Че, на дачу сложно купить уги, кроксы, какие-нибудь резиновые сапоги? Сложно купить в икее нормальную мебель и ковры (если любите)? Вообще, в этом нет никакой проблемы — зато все будет новое и правильное. И не надо бояться, что залезут и все украдут — да и хуй с ним!

Простое правило. Ваш дом на природе — не помойка, чтобы туда возить всякое старье и копить хлам.

Ваш Z

Храни вас Бог!