Кодекс Гарри/#102

Многие спрашивают, как пристало мужчине на Руси ходить в туалет? То есть, стоя или сидя? Мы даже не знаем, о чем тут спрашивать и о чем тут думать. Девочки писают сидя! Мальчики стоя! И никак иначе!

22-18848955-wc

Как вы думаете, почему во всяких общественных местах все чаще появляются таблички, типа писать надо только сидя? Вы думаете, это для чистоты? Отнюдь! Все это происки ЛГБТ-сообщества, вот они и пытаются приучить русских мужчин делать свои дела как девочки! И даже кое-где ставят двойные унитазы, типа как девочки сидят, мочатся и общаются, так и мужчинам предлагается делать!

Куда ведет эта козья тропа? Ясно — ведет она к вырождению нации!

Не бойтесь табличек! Не бойтесь промахнуться! Все это ерунда! Зато вы поссыте, как делали деды и прадеды! А уж деды и прадеды знали, как все делать! Потом, надо быть конченым идиотом и долбоебом, чтобы промахнуться в унитаз или в писсуар, там даже для даунов теперь точки рисуют, куда целиться надо!

И чтобы не писать еще один кодекс. Насчет какать. Какать надо тоже как положено на Руси, надо забираться с ногами на унитаз. Так нас учит история. Нечего сидеть на стульчаке с айпадиком своим сраным! Быстро залез, оправился, все там привел в порядок и дальше пошел! Туалет — не место, где надо сидеть и читать! Что это за мода!

Простое правило. Если ты мужчина — писай стоя!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #213
Кодекс Гарри / #213 03 Дек 2014
Кодекс Гарри / #190
Кодекс Гарри / #190 17 Сен 2014
Кодекс Гарри/#13
Кодекс Гарри/#13 08 Июл 2013
Кодекс Гарри про нахуя переплачивать
Кодекс Гарри про нахуя переплачивать 07 Окт 2019