Бесконечная история/Стою раз в пробке на Тверской!


Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади Mini Cooper. Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Gravitation 01 106

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади Citroen. Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня с айфонами стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня в кофтах Le Coq Sportif стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два айтишника читают хабрахабр. Ну, читают и читают. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! И какими-то кабелями друг друга начинают обматывать!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня с телевизорами LG стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! И начинают друг другу какие-то трубки, иглы пристраивать, еще и кровь собираются сдавать!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня стоят и читают сайт exler.ru. Ну, читают и читают. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! А один еще достает сметану и начинает себя обмазывать везде, а второй кота из заплечного мешка достает!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль «Пежо». Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня в World of Tanks играют. Ну, играют и играют. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль Smart. Там четыре парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они такие на моменте насыпали кокса на торпеду, нюхают, музыка грохочет и целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль Range-Rover Evoque. Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади парня со смартфонами Samsung стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они как стояли, так и стоят.

Ничего удивительного!

При желании можете продолжать до бесконечности!

Ваш Z

Храни вас Бог!