Чемодан Louis Vuitton на Красной площади/10 фактов о явлении!


На Красной Площади был чемодан LV а теперь уже его там нет! Нет сил молчать! Ниже десять фактов о явлении!

58558588555

1. Дорогие москвичи, жители и гости столицы! Как часто вы выбираетесь на главную площадь нашей Родины? Я вот за последний год-два был там три (!) раза. Первый раз когда на MR готовили материал про камеры и делали съемку на разные смартфоны. Второй раз когда шел на Никольскую на встречу. Третий раз когда шел в LV за подарком — видел Красную нашу площадь издалека! Это к чему — после появления чемодана мы даже собирались туда сходить, пофотографировать, потом поесть неподалеку — то есть, движение, радость, туризм и счастье! Теперь же никакого похода не получится!

2. Не секрет, что на Руси люди приобщаются к лакшери следующим образом. Сперва покупают в летуали модный лакшери аромат! Потом покупают в киоске модный лакшери журнал про красивую жизнь и вещи — типа какого-нибудь ебаного GQ, космо и типа того! Потом покупают поддельный LV на рынке или в торговом центре! Все, вот такой путь к лакшери! Победа! Так вот, чемодан LV на Красной площади — еще один способ потребления прекрасного, пришел, приобщился, посмотрел че как и вроде все здорово, сплошные ништяки! Откуда тогда возмущение у потребителей лакшери ароматов и лакшери журналов — совершенно непонятно!

3. Многие говорят так — че там ругать чемодан, если в Мавзолее у нас лежит мумие, никому не нужное, всеми забытое, гнилая отрыжка ушедшей эпохи? И правда, а что же никто не возмущается? Современным детям вообще нереально объяснить, зачем там нужен Ленин! Зачем — затем!! Лежит себе и лежит, есть не просит! А чемодан плохой!

4. В любом случае, для LV это очень хороший кейс! С Россией марку связывают тесные отношения и в оригинальности спецам бренда не откажешь! Почему тесные отношения, спросите вы? Ну, потому что тут очень и очень любят шашечки, это еще один индикатор достатка, понт, необходимый для нормальных отношений с партнерами предмет — как верту, MB и прочее, и прочее. Наверняка те люди, кто отвечал за снос чемодана, имеют в своих шкафчиках много чего, купленного в магазинах LV в самых разных странах мира!

5. Никто не знает, кто разрешил ставить чемодан на Красной площади, никто не знает, кто приказал демонтировать чемодан на Красной площади! Чего удивляться, на Руси так принято работать! Искусство сливаться тысячного уровня!

6. В комментариях кто-нибудь наверняка начнет патриотическое мычание на вечную тему, Красная площадь есть символ Руси, деды наши такого бы не поняли ну и прочее! Сейчас шашечки LV — тоже один из символов современной Руси, так что мычать не надо!

7. У нас вы можете почитать про Apple Store в Мавзолее! Если вдруг так и получится, удивляться не стоит!

8. Там ведь еще и выставку в чемодане запороли! А выставка прикольная! Очень жаль!

9. Если вдруг вы оппозиционер и любите пикеты, сходняки и прочую активность, можете обмотаться шарфиком LV, взять в руки плакат с надписью «ВЕРНИТЕ ЧЕМОДАН!» и постоять на Красной площади! Правда, вас могут омоновцы заебашить резиновыми палками, но настоящего оппозиционера этим не испугаешь!

10. Мой приятель про народное возмущение сказал так: «Надо было объявить, что всем желающим посмотреть на чемодан будут раздавать фирменные пакеты, ручки и блокноты, чтобы лохи и хипстеры не выебывались в твиторах и фейсбуках». И это мнение тоже имеет право на жизнь! На Руси любят фирменные пакеты, ручки и блокноты! Сходите на любую выставку и вы там увидите множество подобных господ и дам — с десятком пакетиков, взятых на всякий случай!

Ваш Z

Храни вас Бог!