Nokia Lumia 930/10 фактов о продукте!

Буквально на днях анонсировали Nokia Lumia 930! Это новый смартфон на базе Windows Phone! Какой до этого был смартфон, никто уже не помнит, теперь у Nokia есть новый смартфон! Ниже десять фактов о продукте и видео про Nokia Lumia 930!

nokia-lumia-930-001

1. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

2. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

3. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

4. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

5. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

6. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

7. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

8. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

9. Рама из алюминия, сзади накладка из поликарбоната, отличный дизайн, дисплей 5 дюймов (Full HD), отличная камера PureView 20 Мп, запись объемного звука, функция беспроводной зарядки, Snapdragon 800, поддержка LTE, Nokia MixRadio, светодиодная вспышка, казалось бы, где же тут подъебка? Вы не ошиблись! Подъебка есть, да еще какая! Все это великолепие работает на базе Windows Phone, самой уебанской операционной системы для мобильных устройств в мире!

10. Вставили режим свайп для набора на клавиатуре, это когда пальчиком от буковке к буковке водишь и получается ништяк! Очень свежая функция!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Logic3 и Ferrari/Конная история 21 Ноя 2012
Microsoft Surface Pro 3 Tablet/У вас есть причина купить это?
Microsoft Surface Pro 3 Tablet/У вас есть причина купить это? 21 мая 2014
Музей Apple/Сходить на выходных
Музей Apple/Сходить на выходных 10 Апр 2012
Очередной конкурс/Слышь сколько время?!!!
Очередной конкурс/Слышь сколько время?!!! 18 Окт 2013