HTC One (M8)/10 фактов о продукте!

Анонсировали HTC One (M8)! Многие спрашивают, почему же у компании HTC все так плохо! Отвечаем, будет еще хуже, потому что анонсировали HTC One (M8)! Ниже десять фактов о продукте!

HTC One M8_Gunmetal_Gold

1. Смартфон выглядит как HTC One, потому что это и есть HTC One! Но в HTC очень зря пытаются перенять опыт Apple — не выйдет! Андроиды надо клепать все время новые, чтобы хоть как-то привлечь аудиторию!

2. А, ну да, тут другой цвет — темно-серый! Пардон! Это совершенно другой дизайн! Хотя не, есть и светло-серый! И ЗОЛОТОЙ! Куда без него! Хоть бы придумали что-то свое!

3. Процессор Snapdragon 801, есть LTE, Android 4.4! То есть, андроид тут есть!

4. Про камеру официально: «HTC One (M8) открывает совершенно новое измерение в передаче изображения. Смартфон оснащен камерой Duo Camera с революционным модулем HTC UltraPixel, двойной разноцветной вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD (1080p). Недостаточное освещение – не помеха в создании невероятных снимков и впечатляющих видеороликов. Ну, а любители автопортретов в жанре «сэлфи» по достоинству оценят широкоугольную фронтальную 5-мегапиксельную камеру». То есть, камера снова снимает очень плохо!

5. Зато тут есть особый чехол! Вот официально! «Исключительный смартфон заслуживает чехол, который не только соответствует уровню премиального дизайна, но и добавляет новые практичные возможности. Новый HTC Dot View — это не просто очень красивая защита для нового HTC One (M8). Это по-настоящему интеллектуальный аксессуар, расширяющий функционал оболочки HTC Sense 6. Особая поверхность обложки отображает важные уведомления в виде изящных иконок, исполненных в ретро-стиле «точечной матрицы»! То есть, это тоже никак не поможет!

6. Вот официально про новый режим энергосбережения! «В HTC One (M8) мы еще раз пересмотрели подход к энергоэффективности. Выпуская оригинальный HTC One (M7), компания HTC оптимизировала энергопотребление таким образом, чтобы пользователи могли получить максимальную отдачу от своего смартфона. HTC One (M8) выводит этот опыт на новый уровень, поскольку его аккумулятор способен работать на 40% дольше. Помимо стандартных параметров энергосбережения, мы добавили специальный режим Extreme Power Saving Mode. Так, при полной зарядке аппарат сможет проработать до 14 дней, при этом позволяя принимать звонки, смс и сообщения электронной почты — отличный вариант для длительного путешествия. Extreme Power Saving Mode можно активировать вручную или автоматически. Он обеспечивает до 60 часов работы в режиме ожидания при 20-процентном уровне заряда аккумулятора, до 30 часов – при 10-процентном и до 15 часов – при 5-процентном – надежный способ быть на связи даже вдалеке от источников питания»! Ну хотя бы будет долго работать!

7. Вот официально про звук, только это никому не надо! «HTC One (M8) поднимает качество звука на новую высоту. Новейшая технология HTC BoomSound обеспечивает мощный и чистый звук с эффектом полного погружения и насыщенными тонами от низких до высоких частот. HTC One (M8) оснащается усовершенствованными стереодинамиками на передней панели, работающими под управлением специализированного аудиопрофиля. В результате аппарат звучит на 25% громче своего предшественника — без всякого ущерба для качества»!

8. Вот про спортивные возможности! Тоже особо не надо никому это! «Новый HTC One (M8) поможет вести активный образ жизни и обрести новую мотивацию к занятиям фитнесом вместе с предустановленным приложением Fitbit app 5, чьи возможности полностью оптимизированы под набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub. При использовании смартфона вместе с одним из трекеров6 Fitbit® app, можно получить доступ к таким продвинутым функциям, как мониторинг сна и «умный будильник». Разумеется, вся информация о текущих задачах и достижениях будет появляться на главном экране HTC BlinkFeed без каких-либо дополнительных усилий. Fitbit app – это одно из самых часто загружаемых мобильных приложений для занятий спортом в Google Play Store»!

9. Вот еще очень нужная фича! «HTC Sense TV превращает HTC One (M8) в интерактивный телегид7 и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. Функция HTC Sense TV упрощает и делает интуитивно понятным процесс поиска любимой телепрограммы или фильма, а также подсказывает, что сейчас идет в эфире»!

10. Цена 33000 рублей в России! Покупай или иди нах!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Домик для iPad/Чехол FitFolio от Speck
Домик для iPad/Чехол FitFolio от Speck 21 Июн 2012
Mi TV 3S 65” Curve / Телевизор!
Mi TV 3S 65” Curve / Телевизор! 23 Мар 2016
iPhone 5S/Упал в какашки!
iPhone 5S/Упал в какашки! 18 Дек 2013
Withings Activité/10 фактов о продукте!
Withings Activité/10 фактов о продукте! 24 Июн 2014