Cheetos/Продолжение про чипсы

Как вы видели, недавно мы опубликовали новость про новые чипсы Cheetos! В частности, мы написали там следующее: «Тяжело представить, как можно жрать это гавно. Невозможно представить. Это ж химия сплошная». Последовала реакция, сперва Ирина Иванченко, PR-менеджер PR-агентства «Сокур и партнеры» написала такое вот письмо: «Скажите, пожалуйста, не могли бы вы удалить опубликованную новость? http://itsmyday.ru/yes/38879» Потом Евгения Шубина, представитель компании тоже попросила это сделать: «Добрый день! В пятницу у вас на портале и в фейсбуке была опубликована статья про Cheetos http://itsmyday.ru/yes/38879 Я являюсь представителем пресс-службы Cheetos. Очень просим вас удалить эти посты».

Cheetos_Klubnika

Я, естественно, этого делать не буду. Я скажу больше. Именно Cheetos является причиной того, что на Руси много больных и хворых детей. Вы сперва кормите их забавной рекламой из телевизора, потом дети просят своих ебанутых родителей купить им это гавно, родители сдаются, покупают, дети жрут читос-прингл-лейс и прочий жуткий химический отстой, болеют и происходит полный пиздец. А Руси все это не надо. Руси нужны здоровые дети! Так что, дорогие представители читоса, ничего я удалять не буду. Более того, предлагаю вам показать свое нутро — ведь вы точно хотите уничтожить подрастающее поколение нормальных русских детей — и выпустить читос со вкусом ада, гомосексуализма и всем, чем полагается. До следующих встреч на страницах нашего журнала.

Ваш Z

P.S. Пишите в комментариях «Я ЗА!» если согласны, распространите эту информацию везде и повсюду, ставим лайк, делаем ретвит и все, как положено!

Благослови всех вас Бог!

Читайте также

Как я поел в Wok Asia
Как я поел в Wok Asia 29 Июл 2019
Слоуфуд/Салат
Слоуфуд/Салат 05 Июн 2014
Рецепты Бекки Сью  / Соленое печенье!
Рецепты Бекки Сью / Соленое печенье! 25 Мар 2015
Пойдемте жрать!/#1
Пойдемте жрать!/#1 28 Мар 2013