Кислая капуста/И рестораны в Берлине

На этой фотографии, сделанной в берлинском пивняке под названием Faustus все прекрасно. Тут прекрасное охуенное пиво, тут прекрасные сосиськи всех мастей, тут была отличная компания, тут было все, как положено.

Кроме этой ебаной кислой капусты. Она ужасна. Она есть в любом берлинском ресторане. Ну, почти в любом. И это проблема. Потому что всегда можно ненароком подцепить чуть-чуть и съесть. И ощутить кислый этот ужасный привкус. Ненавижу, как ненавижу гороховый кисель или красную икру — я отравился в детстве, теперь есть не могу, ни черную, ни красную, ни паюсную. Пытаюсь распробовать, но пока не идет. Устрицы жру десятками, а икра никак не идет. В комментариях можете смело писать о том, что вы не можете есть. Ну, кроме кислой немецкой капусты.

А сосиськи в этом ресторане очень и очень, всем советую. И место там прикольное, все орут, шум и гам, рукопашная, песни, прямо как надо. Как у меня в родном подмосковном городе.

Ваш Z

Храни вас Бог

P.S. К слову, я не особо пока понял Берлин, хотя провел там в общем сложности две недели почти. Ну, типа как СССР, только есть луи виттон и есть обладатели поршей и брабусов. В остальном очень похоже.

Читайте также

Мегабургерпицца/Моя мечта!
Мегабургерпицца/Моя мечта! 27 Авг 2013
Про рекламу и трюфельный бургер 04 Фев 2022
Про медкомиссию и узбекский фастфуд от Doni 01 Июн 2020
Пять коротких историй и сэндвич с пастрами 07 Июн 2021