Тако-тако, буррито-буррито/Moe’s

Наступление американских сетевых фастфудов на отечественный рынок продолжается, за два года тот же Burger King, который все видели, преимущественно, в кино появился на каждом углу, а Wendy’s собирается открыть ресторанов больше, чем Макдональдс. Недавно на Пятницкой 13, там, где раньше был какой-то скучный магазин с шубами открылось первое заведение сети Moe’s. Трудно было пройти мимо.

Довольно большое помещение со столами на любой вкус — на двоих, для больших компаний и дайнер-стайл купе с диванчиками. Меню организовано по тому-же принципу, что и в Subway — есть несколько базовых блюд, в которые можно добавлять дополнительные ингредиенты. Такос делаются на выбор с хрустящей и в мягкой лепешках, с курицей, говядиной кусочками или в виде фарша, а также вегетарианской начинкой, фасоль в остром соусе, не в остром, либо рис со специями. Базовые добавки: листовой салат, сальса, оливки и маслины, помидоры, халапеньо и сметана. За дополнительную плату положат сыр, гуакамоле, грибы, жареный лук и паприку. К каждому блюду бесплатно полагается порция начос и немного сальсы.

Из того же набора компонентов можно сделать буррито или кесадилью. Все достаточно вкусно и ароматно, соусы показались несколько адаптированными и даже те, которые заявлены как острые не дотягивают по мощности до крылышек из KFC. Не хватает расплавленного чеддера, которым щедро приправляют всю мексиканскую еду в Старлайте. Средний счет на человека — 300 рублей. Напитки стандартные — кола, спрайт, фанта, соки Rich и пиво Жигули.

Ваш O

Музыка!

Читайте также

Полезно завтракаем/Творог по ГОСТу
Полезно завтракаем/Творог по ГОСТу 06 Ноя 2012
Чикен мак
Чикен мак 13 Июн 2016
Вегетарианский бургер/Черная фасоль
Вегетарианский бургер/Черная фасоль 20 Сен 2012
Кислая капуста/И рестораны в Берлине
Кислая капуста/И рестораны в Берлине 11 Сен 2013