Кодекс Гарри/#18

Никогда не носить ковбойские сапоги. Я не понимаю, что подталкивает людей в Москве ходить в «казаках». Что творится в голове у такого мужчины? Может быть, он ощущает себя ковбоем? Может, он привязывает невидимую лошадь перед тем, как заходить в вагон метро? Может быть, он просто ебнутый на всю башку? Непонятно.

4553444433

И ведь ковбойские сапоги частенько можно увидеть на самых разных господах. Вот я стою курю и офиса и идет мужчина, вроде бы все нормально, рубашечка, брючки, портфельчик но внизу я вижу вишневые ковбойские сапоги, стоптанные, не хватает только шпор, не хватает только револьвера в кобуре и стетсоновской шляпы. Что это за странная любовь? Чем она вызвана? Может быть, это какая-то романтика? Может быть, такие сапоги летом не дают ногам потеть и вонять в кожаных доспехах? Может быть, это на всякий случай — вдруг гопники нападут, можно будет пинка дать? Я не знаю.

Еще не совсем понимаю тех, кто из штатов привозит такой сувенир. Мол, я вот был в Техасе. Я вообще не понимаю сувениров, но таких — особенно. На Руси принято, что из отпуска надо привезти загар. Из Греции масло. Из Италии вина. Всегда надо ходить в «дьютик» и покупать бухло. Это пиздец, реально, я на прошлой неделе видел человека, покупающего десять бутылок самого дешевого чиваса ригала — зачем это? А рядом господин сметал с полок винище в пакетах. Куда это? Кому? Зачем? Привезти ковбойские сапоги и шляпу из той же оперы. Ебаный лошизм. Вот как можно охарактеризовать подобное.

Добавлю, если ты танцуешь стриптиз, весь обмазанный вазелином или реально работаешь с конями (коровами) — тогда ковбойские сапоги очень в тему.

Короче, не нужно носить ковбойские сапоги.

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри/#172
Кодекс Гарри/#172 18 Июл 2014
Кодекс Гарри / #343
Кодекс Гарри / #343 06 Сен 2016
Кодекс Гарри про как водить в Москве 2020 27 Дек 2019
Кодекс Гарри про ранний подъем 28 Фев 2020