Кодекс Гарри/#15

Всегда лучше выпить воды, чем лимонада, колы, кваса, пива, кофе. Вы собираетесь посидеть на веранде и попить мятные ссаки? Может быть, лучше отказать и выбрать простое и эффективное средство утоления жажды? И вообще — а вы на самом деле хотите пить, или же просто делаете это по привычке? Потому что, сидя на веранде, вроде как надо пить? Вы на самом деле голодны? Или жрете этот бургер вечером, потому что вроде как надо же жрать?

evian1

Кстати, вот хороший вопрос. Я почти каждый вечер иду в гастроном около офиса, чтобы купить бутылку «Эвиан» и всякой мелочи на утро, вечер. Творожки, фрукты, вода, иногда что-то сладкое. И каждый вечер я наблюдаю у метро типичную картину. Ладно, когда стоят два друга и пьют пиво. Общаются. Или когда стоит компания. Но зачем стоит один человек и сосет какую-то хуйню, типа «Балтики» и прочего? Причем, один и тот же. И много их! Какой в этом понт? Ну, то есть, если хочется пить, то купи воды, попей. Если хочется бухать, купи водки, закуски, наебенься в хлам, на завтра болей. Хорошо. Если хочется пива, то не лучше ли выпить его в более спокойной и уютной обстановке? Не рядом с вонючим метро и вонючей дорогой?

Скорее это просто такая привычка. Поэтому нужно постоянно наблюдать за собой! Следить! Контролировать!

И, действительно, всегда лучше выпить воды, чем лимонада, кваса, пива или кофе. Естественно, я не сказал сейчас ничего нового, вы все это прекрасно знаете, вас не надо учить и все такое.

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри / #339
Кодекс Гарри / #339 18 Апр 2016
Кодекс Гарри/#60
Кодекс Гарри/#60 21 Ноя 2013
Кодекс Гарри/#205
Кодекс Гарри/#205 17 Ноя 2014
Кодекс Гарри про залупу на бузине 28 Ноя 2019