Дай денег на Itsmyday/Текущие проекты (июль-август)

Обновлю пост.
Дорогие друзья, на главной уже давно висит баннер под названием «Дай денег на Itsmyday». Если вы зайдете туда, то увидите, каким именно образом можно поддержать проект. За то время, что баннер висит на месте, нам прислали уже в общей сложности три тысячи рублей на яндексовский кошелек. До конца июля мы сделаем страничку «Нам помогают» (может, с другим названием) и перечислим всех участников нашей жизни. Спасибо вам огромное!

mafia_20

Наши авторы не только пишут посты, порой чтобы про что-то написать, нужно это самое что-то купить. Я не прошу покупать мне еще одну сумку LV, тапки Marsell или RR Sport (новый фетиш), но вот попросить у вас помощи на ряд редакционных проектов считаю необходимым. Что это за проекты? Давайте расскажу, в цифрах и фактах.

— Нам бы хотелось написать 50 постов о московских бургерах. Мы развиваем эту тему давно, но Илья сам не справляется, дело не в том, что он не может есть, просто бургер в «макдачной» стоит копье, а бургер где-нибудь в «Кофемании» обходится уже не в копье (все относительно, но все же). Илья тратит деньги на еду, пишет пост, мы платим Илье небольшой гонорар, он свои затраты не отбивает, не говоря уже о холестериновых приходах. Соответственно, чтобы проект продолжался, хотим собрать 30000 рублей. Этого хватит (плюс-минус) и на покупку, и на гонорары, и на компенсацию ущерба. А любители бургеров смогут найти на IMD много полезной информации на эту тему, пусть и субъективной – например, у нас с Ильей вкусы отличаются, но благодаря его постам я открыл для себя несколько новых мест. И еще он периодически публикует здесь прекрасные рецепты, знаю многих людей, что делали бургеры как он советовал, все довольны, сыты и рады

— Мне бы хотелось написать 20 постов о разных пенах и гелях для бритья. Я и так поддерживаю эту тему постоянно, но необходима мотивация. Полагаю, что мне есть, что сказать на эту тему, подобного добра пробовал очень много, впечатления от использования интересные. Чтобы поддерживать тонус, было бы круто собрать хотя бы 10000 рублей, на эту сумму куплю пен да гелей, пожру шаурмы да и буду себя везде брить – и рассказывать, как оно происходит!

— Еще одна любопытная затея, написать 30 постов о зубных щетках и пастах, хочется заставить это сделать Артема, у него получается хорошо. Но гонорар Артема 1000 рублей за пост, да еще ему придется покупать эти самые пасты и щетки, как вы знаете, некоторые стоят вовсе не копье. Соответственно, хотим собрать 30000 рублей и на это начинание

Когда IMD только стартовал, мне хотелось верить, что этот коллективный блог будет приносить пользу людям – сегодня мы можем просто затронуть какую-то важную тему, завтра подсказать вам какую-нибудь интересную вещь (или явление). Сейчас я уверен, что все получилось, задумка уже удалась, но нам нужно двигаться дальше. Делать это без инвесторов или какой-либо поддержки сложно – а у нас нет ни богатых пап, ни инвесторов, никакого тыла за спиной. Естественно, если нам не удастся собрать деньги на наши проекты, то мы все равно будем развивать эти темы, просто это будет происходить медленнее. В комментариях какой-то мужчина написал «Попрошайки хуевы» – лучше мы будем попрошайками, чем повторим судьбу проектов, чьи владельцы в один прекрасный момент решают, что бизнес денег не приносит, пора закрываться. У нас есть и обычная реклама, и сбор денег, стараемся зарабатывать как можем, пока подход себя оправдывает.

К слову, вот здесь про наш формат мини-рекламы.

А вот на этой странице указаны все способы перевода бабла.

Вкратце вот так:

Яндекс.Кошелек — 41001622029601
Webmoney (R-кошелек) — R560315134458
PayPal — yes@itsmyday.ru

Спасибо! Ура! Продолжаем движение!

Ваш Z

Читайте также

Редакционное / Плагин для центра уведомлений!
Редакционное / Плагин для центра уведомлений! 10 Мар 2015
Malenkoe obyavlenie!
Malenkoe obyavlenie! 23 Апр 2014
IMD в AppStore/Обновление!
IMD в AppStore/Обновление! 06 мая 2014
IMD/Редакционное про подкасты!
IMD/Редакционное про подкасты! 16 Июн 2014