IMD/Немного про дикий SMM!

В общем на Facebook уже давно идет реклама группы IMD — я был пьяный и как-то настроил фильтры так, что лайк стоит 4 рубля (это нереал для фейсбука). Но история в другом, там одна из картинок — жопа с шипами, фотограф Мурбо Даглдиян, честь и хвала! Я не помню, где и как ее нашел. Нашел и все! Но такая же фотка есть в заставке сериала True Detective. То есть, оценили работу фотографа! А у меня жопа была не из заставки, а обычная жопа с шипами. И все было нормально с декабря прошлого года. Шла себя реклама и идет до сих пор. Вчера получил письмо о том, что жопа с шипами не соответствует рекламной политике Facebook и надо бы жопу с шипами убрать.

59598009955

Хорошо. Я сделал скриншот из заставки сериала (жопа с шипами) и повесил в объявление. Объявление тут же одобрили. И все хорошо снова. Но тут же прислали письмо, что не нравится другая фотография, где совсем невинный пин-ап. Хорошо. Раньше я еще на что-то надеялся и у меня там в объявлениях мотор красивый, очки, какие-то аксессуары и прочее. ОК. Теперь я туда с удовольствием запихну Синди Кроуфорд (обнаженная в 48 лет) и все вот это.

Да, если вы трепетный гей и не любите женские сиськи и жопы — валите на сайт квир и сидите там с другими пидарасами.

P.S. Хмммм, что-то случилось с проверками в Facebook! Моих полуобнаженных девушек не хотят принимать уже несколько часов — раньше решение принимали за несколько минут или даже быстрей!

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Редакционное / Посещаемость IMD, поисковые запросы и прочее!
Редакционное / Посещаемость IMD, поисковые запросы и прочее! 23 Июл 2015
IMD/Несколько анонсов и новости!
IMD/Несколько анонсов и новости! 24 мая 2014
Нужен спец/Нужен спец в вордпрессе!
Нужен спец/Нужен спец в вордпрессе! 26 Ноя 2013
IMD/Редакционное!
IMD/Редакционное! 23 Апр 2014