Кодекс Гарри/#8

Держаться подальше от встреч выпускников школы, университета, встреч коллег по работе, встреч тех, кто отдыхал в Турции в 2002 году и других замечательных встреч. Это удивительно, но меня до сих пор иногда зовут на встречи одноклассников. Я не хожу. Мне кажется, что нужно быть абсолютно ебнутым, чтобы пытаться встречаться со всеми этими прекрасными людьми. Мои натуральные друзья из школы — это мои соседи, с ними мы общаемся и так. Друзья в университете — те, с кем многое было пережито, ну а все остальные пусть идут лесом.

la9sh3bcz59s

Простите, что здесь такое изображение, но очень в тему.

Мало того, вот давайте представим встречу выпускников. Наша маленькая компания вела себя не лучшим образом. И смотришь на Сашу, сто килограмм, рожа как блин, а мы его насильно напоили однажды водкой и привели родителям — а Саша был отличник и папа-полковник вставил ему хороших пиздюлей. А эта миловидная девушка была в выпускном классе страшная, как смертный грех и мы ее звали Люся-карась. И издевались. А сейчас у нее двое детей, но ничего не забыто! А это Оксана, я видел ее сиськи и не только. И не только я. А сейчас она с мужем сидит за праздничным столом и поднимает бокал за дружбу. И ты сидишь, смотришь вокруг и чувствуешь себя как идиот — что тут происходит? Зачем эта сходка чужих людей? Что мне ответить про работу? Вот Вася, он возит колу по магазинам, делает полезное дело, а мне что рассказать?

С университетом еще хуже. У нас как бы не было дедовщины. Но она, конечно, было. И вот на сходняке (виртуальном) я сидел бы рядом с Пашей, а Пашу я своими руками пиздил палкой от швабры за какую-то провинность. А вот сидят Вася и Леша, они жили в комнате с братом Виталиком и помогали ему во всем — стирать, готовить, убирать, ложиться спать, есть, учиться. Очень хотели помогать. То есть, Виталик с нами бухает, а Вася и Леша помогают нам бухать. Приносят полезную водку и вкусные закуски, разносолы. А вот сидит Артем, он вроде бы нормальный парень, но любил женщин постарше и однажды спал с девушкой без одной ноги (так вышло) — и он вроде собирается жениться, но мы то помним. И он сидит рядом с невестой, а мы помним!

А хуже офисной дружбы можно что-то представить? Пока работаешь в коллективе, вроде все друзья. И обязательно найдется организатор досуга, считающий, что вся эта дружба всерьез и надолго, и даже когда всех уволят, все равно «друзья» будут собираться, пить и вспоминать всякую офисную блевоту. Как будто нет другой жизни. Дружба крепкая — не сломается!

Короче, держаться подальше от встреч выпускников школы, университета, встреч коллег по работе, встреч тех, кто отдыхал в Турции в 2002 году и других замечательных встреч.

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри / #186
Кодекс Гарри / #186 09 Сен 2014
Кодекс Гарри/#153
Кодекс Гарри/#153 22 мая 2014
Кодекс Гарри/#122
Кодекс Гарри/#122 25 Мар 2014
Кодекс Гарри/#159
Кодекс Гарри/#159 02 Июн 2014