Слабый сильный пол/Простодырая

Дорогие друзья, история такая, мой приятель Рома хочет писать и пишет для себя истории про своих женщин. Попросил адаптировать некоторые (без правки оно все очень страшно и читать невозможно). Я не смог отказать. Историй там уже набралось с десяток. Они жестковаты, но вполне подходят для нашего сайта о вещах и явлениях для нормальных пацанов. Если вам понравится, буду сильно-сильно редактировать другие, если нет, то нет. Поехали.

Дима, как и всегда, подкинул интересное слово — “простодырая”. Сидели, курили и я пытался вспомнить, а кого бы из тех девушек, с кем я имел дело, можно было подогнать под определение.

Bauernkalender2

(это просто картинка, может там нормальная девушка, кто ее знает)

Ну, тут надо пояснить — простодырая, это такая телка, для которой вагина есть всего лишь инструмент достижения собственных целей. То есть, ну раз надо поебаться, ну значит можно и поебаться. Именно такие девушки легко становятся шлюхами, их очень просто развести, с ними неинтересно заниматься ничем другим, кроме как трахать. С ними не о чем разговаривать. Их надо только ебать. И в жизни каждого нормального мужчины таких женщин было немало. Простодырых. И у меня они были. И у тебя. Например, была такая девушка, я познакомился с ней в фейсбуке. Позвал на свидание, на первое, на второе, на третье. Дело было весной. На первом свидании только поцеловал на прощанье, на втором поцеловал и потрогал, на третьем взял. Без презерватива. Я трахал ее у нее же дома, на диване, перед большим телевизором в гостиной. Вероятно, там они собирались всей семьей и смотрели кино. Не знаю, я не интересовался. Мы встречались с ней пару месяцев и за это время я старался ее не слушать — говорила она всякую ерунду и ересь. Вроде бы, чего и ждать в 21 год, но это стереотип, бывало интересно и с двадцатилетними, очень интересно и весело. А здесь веселья никакого не было, простодырых девушек, повторюсь, надо только драть как сидоровых коз, а разговаривать с ними не надо. Можете слушать. Эту красавицу (хотя все относительно) можно было как угодно и когда угодно. Можно было попросить ее отсосать в машине, пока стоим в пробке. Можно было трахнуть ее в гузку в кустах около подмосковного бара — причем все это с молчаливого одобрения принимающей стороны. Можно было ее разложить на столе в офисе, предварительно закрыв все двери. Можно было ее быстро трахнуть в туалете в клубе — так, от нечего делать. Никаких пределов не было, естественно, все это наводило на грустные размышления о том, что девушка с такими навыками либо никогда не будет оставаться одна, либо однажды найдет свое счастье. Великовозрастного девственника, вот он будет носить простодырую на руках, дарить подарки, слушать, прощать измены, прощать все, для него она будет просто лучшей, звездочкой, счастьем и всем остальным.

Для всех остальных она простодырая, мой мальчик. Встретишь такую, выеби и иди дальше. Я так и сделал — и изначально так и планировал. Не было охоты мутить какие-то серьезные отношения, зато была охота делать сам знаешь что без всяких запаров. Как только начались разговоры о будующем, я сбежал. Какие уж тут разговоры.

Автор RA, адпатировал Z

Читайте также

Как потроллить любителя устриц/10 фактов
Как потроллить любителя устриц/10 фактов 30 Сен 2013
Врач Елена Сергеевна/Решила говорить правду!
Врач Елена Сергеевна/Решила говорить правду! 20 Июн 2013
Бренд-менеджер Верочка/Встречается с IT-журналистом!
Бренд-менеджер Верочка/Встречается с IT-журналистом! 05 Июн 2013
Китайский праздник лодок-драконов/Несколько фактов о китайцах (Часть 2)
Китайский праздник лодок-драконов/Несколько фактов о китайцах (Часть 2) 16 Июн 2013