Bang&Olufsen BeoPlay H3&H6/Что-то нормальное

В Bang&Olufsen создали очень много красивых штуковин для людей, готовых платить за уникальный дизайн. Но, поверьте, наушников это не особо касается. Мне по жизни не раз и не два доводилось иметь дело с продукцией B&O, нет вопросов к телевизорам и аудиосистемам, но к портативному аудио вопросы есть. Дело в том, что в компании по привычке создавали очень удачные штуки, только использовать было практически невозможно — EarSet вываливался из уха, фирменная гарнитура соскакивала при повороте головы, Form 2 прикольные, но сильно давили на башку. Но случилось чудо! В фирме, видимо, появился человек, способный послать всех на хуй и сказать — але, мы же не для инопланетян вещи делаем, а для людей! Так появились наушники H3 и H6. Очень жду, когда появятся в продаже.

earphones_v2

Самое главное, что здесь нет никаких закорючечек, загогулинок и другого ада. Просто вставные наушники, просто накладные наушники. Маленькие будут в трех цветах, черный-серебристый красный, большие в двух, коричневый и бежевый (последний очень красивый).

beoplay_h3

В маленьких есть микрофазоинвертор и вентиляционные отверстия, у больших много кожи, динамик 40 мм — по словам побывавшего на презентации приятеля, обе модели с точки зрения звука очень интересны. Но больше ему понравилась маленькая. Пультов для iPhone не заметил, что странно.

1124-fe829f48

Цены для B&O типичные, вставные H3 стоят 250 евро, накладные H6 — 399 евро. Может быть, в B&O теперь сподобятся сделать и удобный какой-нибудь смартфон? Давно уже ничего от них не было зубодробительного.

Ваш Z

Читайте также

Parabellum/Кошелек с GPS!
Parabellum/Кошелек с GPS! 03 Апр 2014
Bowers&Wilkins P7/Десять фактов о наушниках
Bowers&Wilkins P7/Десять фактов о наушниках 22 Сен 2013
Harold Sangouard/Сделал нормальное кресло!
Harold Sangouard/Сделал нормальное кресло! 02 Дек 2013
Vanilla Ninja N32/DALI
Vanilla Ninja N32/DALI 28 Мар 2013