Районы для лохов/И районы для пацанов!

Наш эксперт, богатый гопник Володька, рассказал много интересного о том, какие районы (или даже округа!) в Москве предназначены для лохов, а какие для нормальных пацанов. Главные итоги, тенденции, все здесь! Мнение редакции может не совпадать с мнением богатого гопника Володьки!

05b51a

Центральный: «Бля, жить можно только в центре. Я в центре кручусь в основном и тут все нормальные люди живут, каждый кто нормально зарабатывает и не лох обязательно перебирается в центр. Тут все рядом, тут удобно. На выходных за город, на дачку. Или тут с утра пойти поесть внизу. В азбуке продуктики. Короче, я могу сравнивавать, где только не снимал — в девяностых даже в Отрадном жил. Жопа мира пиздец. Потом в Люблино, ну там больше из-за работы, офис снимали. Потом на Ленинском купил квартиру, продал, взял в ЦАО. Ну а че, это ж самый ништяк. И цены только растут. Только я думаю что с ебаной Таганки надо куда-нибудь ближе к Тверской перебираться, там уютней»

Северный: «Сплошные пробки там всегда, может прикольно еще в районе хорошевки, ну а так грязь, ремонтные работы, ужас и ленинградка. Не понимаю как там люди квартиры покупают — видимо, нравится по пробкам таскаться часами. Пиздец».

Северо-восточный: «Ну в Отрадном я жил, деревня в Москве и люди такие же, сплошное быдло. Дома эти страшные совковые, грязь, ресторанов нет, ничего нет. Это если ты нищеброд, хорошо там квартиру снимать — или лучше комнату с охуенными соседями. Экспаты из Ташкента оценят. Нормальные пацаны не оценят ваще никак».

Восточный: «В Сокольниках можно погулять немножко, а потом быстро уехать на хуй обратно. И то, где там гулять? Что там делать? Прикинь, раз туда приехали с друзьями, лет пять не были. Шахматисты на месте. Театр этот уличный на улице, одни бабки песни поют, другие слушают, очень интересно. Но грязь какая! Просто кошмар. А в Измайлово еще гостиниц много, туда возят ебать шлюх. Кто там живет не знаю. Про Новогиреево и Перово вообще молчу — все это для лохов».

Юго-восточный: «Родное Люблино. И Текстильщики! Ад и кромешный ужас. Сплошные гопники какие-то и засрано все. Мне кажется, там одни автосервисы и Марьино, где вечные охуенные пробки — заехать можно, выехать нельзя. Че как там живут вообще не знаю».

Южный: «А это ж Бирюлево. В Бирюлево знаю один прикольный бордель, там такая четырехкомнатная квартира невероятная с телками, так фишка в том, что одно время там практически жил. Ну то есть в Бирюлево если ездить, то только туда — да и то я ща не поеду, в центре все есть. По молодости можно. А чем район не помню даже не знаю, какое-то гавно унылое».

Юго-западный: «Да и тут нормал. На Профсоюзной мир кончается, там уже люди с собачьими головами, но на Ленинском вообще ништяк. Мне нравилось. Да и сейчас к друзьям часто езжу — там и чисто, и народ живой, и дома красивые. Как в другую Москву попадаешь. Только в этой Москве есть еще и Бутово, и Черемушки, вот этого я не понимаю. Там словно жители стараются сами на хуй эти районы уничтожить изнутри — как при совке все ломали, срали, так и там тоже. Недавно в Бутово по делам мотался и охуел».

Западный: «Ну тут как бы ниче — Фили, какое-нибудь Кунцево и прочее гавно полное, в Крылатском нормал. Хотя бы природа. И публика ниче. Мы прикинь раз поехали в «Европарк» ночью с рублевки кино смотреть. Вдвоем с товарищем. накуренные в хлам. Какое-то прикольное кино было — их тех, что только в кино надо глядеть. Ну такие вип-зал, немного рома, еды какой-то, приходим а там Маликов сидит с телкой. Ну этот, на пианино играет. А нам смешно пиздец. Короче он сперва просил нас успокоиться, потом сам стал смеяться че-то, спросил есть че, ну мы и ему тоже помогли! Говорю, публика там нормал. Правда, это горбушки не касается, там какая-то ебаная черная дыра. Говорят вот про серый рынок, а барыги все думают что на горбе вечно будут сидеть. Алле, ребята, на черкизоне тоже так думали! В двадцать четыре часа всех отправили на хуй. И как не было. И горбушку тоже разгонят стопудово, вот попомни мои слова».

Северо-западный: «В Митино раньше ездили покупать же электронику — а ща только нищеброды туда и гоняют. Стопудово. В интернетике же можно все заказать и все к двери привезут! Щукино вообще помойка какая-то, тоже деревня, как и отрадное. Там бабушки и дедушки только. А Строгино покупают хаты эти, знаешь — ну типа менеджеры среднего звена. Годами на одном месте сидят ипотеку платят. И думают, что все ништяк. И хата в Строгино сраном это круто».

Зеленоградский: «Бля, ну таким макаром скоро появится еще какой-нибудь Тульский или еще какой пиздец. Надо в прописке московской хуярить еще огромную букву З, «замкадыш». Или С, «стремящийся», для тех пацанов, кто все понимает и прорывается в центр. В Зеленограде электроники живут — при совке напиздили с заводов или даже заводы а ща некоторые живут в шоколаде. Только что-то у нас ни одной мобилы в стране своей сделать не могут, уж молчу про остальное. А им еще округ выделили! Надо было стеной обнести, колючкой затянуть и заставить блядей для Родины сделать и мобилы, и холодильники дешевые и все остальное».

Вот такие ценные сведения мы получили от богатого гопника Володьки!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Дорогое рукоделие/Экологичность, стиль и комфорт
Дорогое рукоделие/Экологичность, стиль и комфорт 30 мая 2013
Терминал JFK / Ретро дизайн 60-х!
Терминал JFK / Ретро дизайн 60-х! 07 Авг 2015
Обзоры / Как все есть на самом деле
Обзоры / Как все есть на самом деле 11 Фев 2016
Первое апреля/Веселые шутки и прочее!
Первое апреля/Веселые шутки и прочее! 01 Апр 2014