Marsell/Сумка для ноутбука

Моему старому-доброму рюкзаку Stone Island давно уже была пора отправиться на покой. Положил в недра кроссовочки, треники, майку. И перешел на другую повседневную сумку. Называется Marsell. Сделана из кожи. Сделана с большой любовью!

5

Марка эта не особо известна, я до покупки и не знал о ее существовании. Но сумка понравилась сразу. Главный вопрос во время покупки, влезет ли внутрь MBP 15 Retina, как оказалось, прекрасно поместился. Не могу назвать сумку красивой или выдающейся или еще какой, нет тут шашечек, нет логотипов, нет D&G, нет тут ничего. Кроме черной толстой кожи. Она, к тому же, мягкая. Три основных отделения, несколько дополнительных карманов, все сделано по уму и вещи тут можно распихивать как угодно и куда угодно. Хочешь в карманы спереди, хочешь в карман с молнией сзади. Внутри крепкая ткань, фурнитура из металла, плечевой ремень узкий, плечо режет, но зато сумка не сползает. Как видно, тут есть клепки и можно отрегулировать длину ремня. На молниях кожаные ремешки, удобно, можно расстегивать не глядя.

1

2

Помещается тут очень много всего, ноутбук, зарядки, камера, кабели, наушники, молескины, ножи, веревка, рогатка, экседрин и верту. В основном отделении есть карман из ткани, там можно носить всякие секретики. Обратите внимание, молнии тут длинные, то есть сумка вся расстегивается, все внутрь укладывается и застегивается обратно. Не надо по щелям распихивать добро. Когда внутри все это лежит, кожаные крепления на боках не растягиваются, все в порядке. По всему, сумка послужит долгие годы! А вот когда выйдет MBP 17 Retina, придется что-то решать.

3

4

Сумка стоила около тысячи евро. За эти деньги есть много разных вариантов, но мне больше понравился продукт практически неизвестной марки. Это примерно как с кожаными куртками Giorgio Brato, мало кто знает, но кто узнает, потом будет покупать постоянно. У меня с этой фирмой не сложилось, потому что рукава все равно коротковаты, даже с куртками XXL. Типичная итальянская тема. Что касается кожгалантереи, то у Marsell есть еще и женские сумки такого типа, посмотреть можно вот здесь, нормальный деловой вариант, стоит $1870. Только там ручки для переноски нет.

6

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon / Часы про желания!
Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon / Часы про желания! 25 Авг 2015
Bowers & Wilkins P5 Wireless / Хорошие наушники!
Bowers & Wilkins P5 Wireless / Хорошие наушники! 01 Июл 2015
Casio G-shock MRG-8101JP/$7600
Casio G-shock MRG-8101JP/$7600 29 Мар 2012
Trunk/Согни и заряжай!
Trunk/Согни и заряжай! 27 мая 2013