Ikea/Борьба с «Аспелундом»

Есть на свете такие магазины Ikea. Там продают мебель и тапки. Недорого! Изящество, стиль и комфорт. Многие ездят туда по выходным, чтобы провести время и вкусно покушать фрикаделек. Но я вам расскажу про другое, про шкаф «Аспелунд»!

aspelund-skaf-platanoj--dvernyj

Этот шкаф сейчас стоит 9999 рублей, то есть, совсем недорого. Чем он хорошо? Он маленький и вместительный. Есть дверь с зеркалом, ее можно повесить в центр или слева, как пожелаете. Шкаф белый, очень простой и компактный. Но влезает туда чертова уйма всякого барахла! Это факт. Когда я собирал шкаф «Аспелунд», то сто раз пожалел, что не заказал сборку. Там надо было скручивать, свинчивать, забивать даже гвозди — много, очень много гвоздиков. Надо было поднимать «Аспелунд», переворачивать, свинчивать и скручивать снова. И все вроде бы нормально. Кроме ручек.

ikea

Ручки у шкафа «Аспелунд» маленькие. Но проблема не в этом. Длина болта недостаточна. И ручку практически некуда накручивать. Мне даже пришлось слегка поработать ножом с внешней стороны, чтобы ручка вошла на место. Мало того, одна из ручек сидела в своем гнезде косо, что приводило меня в ярость. Мало того, по прошествии полугода ручки разболтались и начали отваливаться. И закрутить их назад толком не получается, держится все на соплях. Надо искать болты длиннее хотя бы три миллиметра. Тогда ручки будут держаться на месте хорошо. Кроме того, отходит почему-то крепление вешалки. Хотя ничего тяжелого там не висит. В общем, шкаф «Аспелунд» ежедневно меня радует. Ручки отскакивают и закатываются непонятно куда, начинаешь их искать, прикручивать назад, ничего не прикручивается, гам, дым, ад и ужас.

В комментариях можете рассказать про свои казусы с мебелью Ikea и другой мебелью.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Royksopp/В Москве
Royksopp/В Москве 02 Июл 2012
Лофты/Переезжаем на завод
Лофты/Переезжаем на завод 03 Апр 2013
Indie-movie/ The Prototype
Indie-movie/ The Prototype 25 Июн 2012
В порядке исключения/Видео про кота
В порядке исключения/Видео про кота 01 Мар 2012