Chanel Allure/Дедушке нравится!

Уже вроде и не холодно, а в машине все равно держишь 28 градусов, дома ходишь в теплых вязаных носочках, препираешься с соседями, стараешься шлепнуть официантку по жопе невпопад, обсуждаешь с друзьями не новые похождения, а новые недуги. Так вот потихоньку в 33 года становишься дедушкой Z. Дедушке — дедушкин одеколон.

allure

Кстати, я совсем не забыл про материал по вашим отзывам к «Десять мужских ароматов на все времена», скоро сделаю. Интересная получается подборка. Про Allure что можно сказать. Его представили аж в 1999 году. Я тогда еще учился на третьем курсе. Эта штука стала хитом уже очень давно, и многим уже успела надоесть до блевоты, но все равно периодически мужчины платят за простой этот флакон. Никаких тут нет хрустальных изысков или крышек с крыльями. Святая простота. Но то, что внутри, оно как раз традиционное, мужицкое. Оно как раз для дедушек. С Allure сложно разобраться, но очень просто использовать, подходит ко всему, женщинам нравится, он и свежий, он и какой-то отстраненный, подходит под все. И в любое время. Как и Bleu, многие называют Allure попсой, что ж, дедушке насрать. К тому же, он слишком качественный и вообще слишком хорош, чтобы придумать какое-то определение.

Пожалуй, не стал бы советовать Allure молодежи, лучше купите что-то модное да свежее. А я вот побрею одухотворенное лицо, побрызгаю на серые от табака щеки аллюром, влезу в старую кожаную куртку, кряхтя, сяду в автомобиль и отправлюсь в старое любимое кафе читать нового Пелевина.

Ваш Z

Музыка