Сам себе автор/Итоги ноября

Великолепный субботний вечер, самое время подвести итоги ноябрьского «заезда», очередная сессия длинною в месяц позади. Что сказать, дорогие авторы и читатели Itsmyday.ru? Мы, то есть редакция, попросту ошеломлены. Мало сказать удивлены, — приятно удивлены. И, от этого переполнены самыми что ни на есть реальными позитивными вибрациями, как принято говорить тут у нас. Количество приятных людей, пишущих на нашем сайте о всевозможных вещах и явлениях, растёт, на конкурс мы получили огромное количество тематических и не очень работ. Отлично, с нами много «старичков», хотя, появились совершенно новые, но от этого ничуть не менее способные и талантливые конкурсанты. Выбирая победителя этой сессии, мы решили придерживаться более строгих и профессиональных критериев, попросту повысили планку. Решили судить именно так, чувствуя и понимая — как и насколько выросло качество конкурсных материалов, тут уж прогресс налицо — те, кто пишут давно, уже набили руку, став мастерами вордпресса 80-го уровня, тем самым заставляя редакцию ужесточать критерии отбора. В общем, мы слегка попотели, выбирая лучшего.

Тут уж факты говорят сами за себя, лучший в этом месяце — Mr. V. Человек с заслуживающей уважения самоорганизацией, далеко не каждому профессионалу легко даётся писать каждый рабочий день, выдавая прекрасный по тематике и содержанию материал. Тут, надо отметить, на наше решение повлияли и вы, наши читатели, обсуждение опубликованных тем — один из важных пунктов конкурса «Сам себе автор». Mr. V. — самый комментируемый автор из всех. Ну, и «Щщи про мусор» — это шедевр, вызвавший реальные эмоции и неподдельное негодование всей прогрессивной читающей нас публики. Насколько нам известно, V — молодой человек, учащийся самой обычной провинциальной школы, и не каждый в его возрасте способен на такие взрослые и правильные мысли, этого не отметить мы тоже не могли.

Мистер под литерой «V» абсолютно гармонично влился в основную ленту сайта, публикации на все «стопицот» процентов соответствуют нашей тематике. Целиком и полностью раскрыта тема весёлых и полезных аксессуаров для модного, технологически аддиктивного современного человека, ещё была пара совершенно эксклюзивных новостей. Увлечение Windows Phone, раскрытое в обширном материале, с живыми скриншотами и профессиональным разбором плюсов и минусов, похвально и уважаемо нами, но, парень, говорим точно — не стоит связывать свою жизнь с плитками, мы привлекаем тебя на светлую сторону силы, получай свой приз! Что делать для этого, ты наверняка, знаешь — твой световой меч iPhone на yes@itsmyday.ru, все дела…

Как бы то ни было, опять и снова мы безумно благодарны всем, кто принимал участие в конкурсе, вас очень интересно читать и обсуждать! Ну и даже, местами, забавно, бывает и такое, хе-хе. Мы стараемся модерировать материалы минимально, не внося сколько-нибудь существенных правок в смысловую часть, по-сути, предоставляем площадку, или территорию нереальной свободы для вашего творчества и самовыражения. Практически, как вы уже могли заметить, Itsmyday.ru стал оплотом анархии и вседозволенности в рунете. И от этого всем нам только лучше. Только Самсебеавторы, только хардкор! Читайте нас и Stay Tuned…

Редакция.

Читайте также

Кодекс Гарри про зимнюю резину/2020 05 Фев 2020
Co50 Valkyrie / Самый быстрый частный самолёт!
Co50 Valkyrie / Самый быстрый частный самолёт! 02 Дек 2015
Brabus B63S/Копы довольны!
Brabus B63S/Копы довольны! 12 Ноя 2013
Clash of Clans/Самая кассовая игра AppStore
Clash of Clans/Самая кассовая игра AppStore 20 мая 2013