Зубная паста LG 페리오 Alka Action/Life’s Good

Не знаю, кто у кого, но мое утро каждого дня делает зубная паста. Зубная паста бывает разной: мятной, фруктовой, с гранулами и без, разноцветная и даже бесцветная, с выраженным вкусом или нейтральной. Единственное, что может быть общего в зубной пасте это то, что она может быть либо хорошей, либо плохой. Who is who? Вопрос не ко мне, а к Антону Привольнову :-D Я же использую продукцию японских, либо корейских производителей. В этот раз утро моего дня будет делать зубная паста LG 페리오 Alka Action.
Так уж получилось, что компания LG производит не только бытовые электротовары, но и товары бытовой химии. Занимается этим структурное подразделение LG – Health & Care, при этом продукция его производство отлична для рынка США, Европы и Азии. По личным ощущениям, продукция выпускаемая хитрыми азиатами для внутреннего рынка, по качеству гораздо выше, чем для других.
LG 페리오 Alka Action относиться к серии зубных паст PERIO для всей семьи. В арсенале тут активные микрогранулы, запатентованная система Buffer System, все это хозяйство весело и радостно удаляет налет, бережет тебя от кариеса, регулирует кислотность. В результате позитив, свежее дыхание и улыбка в 32 зуба. На вкус паста мятная, с сильно выраженным, но не жгучим послевкусием. В зубной пасте, всё по чесноку, микрогранулы и всё такое.Поставляет на территорию России указанную марку ограниченное количество фирм, наиболее известная Владивостокская «Норд Косметик», вот тут.
В общем, «давайте же мыться, плескаться», всем хорошего дня и настроения.

Всем музыка.

Ваш D.D.

Читайте также

Уличная зарядка/Столб с USB 18 мая 2012
Фестиваль «Времена и эпохи» в Коломенском / День первый
Фестиваль «Времена и эпохи» в Коломенском / День первый 07 Июл 2012
Sneaker Speaker/Ходячий бумбокс
Sneaker Speaker/Ходячий бумбокс 21 Дек 2012
2012 Ural Yamal/Ледокол с коляской
2012 Ural Yamal/Ледокол с коляской