Смартфоны для лохов/И смартфоны для пацанов!

Наш эксперт, богатый гопник Володька, рассказал много интересного про те смартфоны, вернее, про те марки смартфонов, что можно сейчас найти на рынке. Главное, что он быстро и моментально подвел главные итоги, какие бренды для лохов, а какие для нормальных пацанов!

vv

На фото наш Президент, В.В. Путин, он ничего общего с экспертом Володькой не имеет! И телефон это не его, дали поговорить!

Samsung: «Они бля одной рукой собак жрут, другой какую-то кухонную хуету делают, третьей смартфоны — ну и че это? Не-не, пластмасски эти голубые для лохов. И почему они так постоянно голубенький используют? Что сука за намеки? Все должно быть черное!»

Alcatel: «Это ваще для пидарасов каких-то французских, прямо при покупке можно законтачиться. Алкотэл. Ты подумай только — АЛКОТЭЛ! Тут и алко, и тела какие-то, ваще для лохов тема — мало того, еще для гомиков и алкашей»

Huawei: «Тут даже говорить то не о чем, ну если ты берешь в руку хуавей, то ты пидар и есть. В этом слове убери «аве», как раз «хуй» и получится. Че они там кому могу продать, как не лохам»

HTC: «Не пользовался, не знаю. Вроде нормальные они, говорят. Пусть будут для пацанов. Хотя чаще телки с ними ходят»

BlackBerry: «Че?»

LG: «У меня дома холодильник LG. Лыжи не куплю никогда, потому что точно для лохов — как и филипсы все эти и сумсаньги»

Apple: «У них же там пидар ща какой-то руководит? Ну блин, оно вроде и неправильно, но айфон же круто! У меня все вокруг с айфонами ходят, а кто не с айфоном тот точно лох какой-то».

Sony: «Вот, слышь, были у них же прикольные какие-то трубки раньше? А ща все, сдулись. Айфоны не делают. Телевизоры классные, недавно охуенный такой огромный на дачу купил, с пацанами накуримся и фильмы смотрим сидим. А че какие там телефоны не знаю. Может и не для лохов!»

Philips: «Лампочки филипс есть, еще там какие-то темы, а телефонов нету филипс. Ну если они лампочки делают, какие тут могут быть телефоны?»

Oppo: «Опа, опа, срослась пизда и жопа! Ну, ты все понял. Оппо купят только те, кто любят в попу. Добавить не хуй тут»

Highscreen: «Ну вот никогда ни у кого не видел, но ты мне показываешь картинки это же пиздец какой-то — вонючие дети в канавах собирают потом везут гавно это сюда. Только лох и купит»

Meizu: «Че то название какое-то лоховское, покажи мне свой мейзу епта и я скажу кто ты — а ты лох!»

Vertu: «Ну вот вертухаем можно пользоваться и айфоном, это точняк для пацанов. А, ну нокия еще»

Nokia: «У них там виндовс какой-то и гавно, но раньше ваще для пацанов все делали. А сейчас для задротов и лохов»

Богатый гопник Володька теперь часто будет комментировать анонсы и продукты различных компаний — можете задавать вопросы в комментариях!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

УДОЛИЛ!!1/Софт, которым давно пора перестать пользоваться!
УДОЛИЛ!!1/Софт, которым давно пора перестать пользоваться! 09 Окт 2013
NFC/МТС
NFC/МТС 17 Сен 2013
Windows 10/На хй она нужна?
Windows 10/На хй она нужна? 02 Окт 2014
Metro UI/Кубизм, или как не быть как все 04 Окт 2012