Hugo Boss/Сувенир!

Попались мне тут очень интересные наушники. Точнее друг подарил за ненадобностью. Вот уж не ожидал получить подобный девайс от известного бренда, выпускающего одежду, парфюм, да что угодно, но не электронику! Рассмотрев более пристально, понял, что это сувенирные уши. Кто-то дарит своим клиентам в качестве бонуса флешки, кто-то ручки, а ребята в Hugo Boss решили отличиться. Правда, несмотря на их старания, рассказать о таком сувенире особо и нечего.

Упаковка очень минималистичная, картонка с прозрачным окошком и крышкой на магнитике. Внутри только сами наушники и лаконичная инструкция из трёх листочков формата А8. И правильно: наушники — это наушники, что тут добавить? Дужка выполнена из некрашеной пластмассы. Вблизи выглядит абсолютно нейтрально, и даже простовато, но не вызывает ощущения хрупкости. Длина регулируется, но не сказать, чтоб сильно. Например, один мой спортивный друг-самбист с весом в 130 кг и круглым личиком их явно не натянет. Видимо, продукция Hugo Boss и их сувениры рассчитаны только на мачо, регулярно пыхтящими с гантелями в руках. Трудно сказать, из чего сделаны амбушюры. Какой-то материал, покрытый плёнкой, по ощущениям похожей на тонкую тряпочку, из которой делают лёгкие пуховики. На растяжение реагирует нормально, можно сделать вывод что она достаточно прочная. А вот за какое время протрётся — сказать трудно. Наполнитель очень мягкий и носить эти наушники можно долго, не испытывая дискомфорта. Корпуса обоих ушей сделаны из той же пластмассы, что и дужка. Сверху прикрыты прозрачными крышками из того же материала, под которым виднеется лого компании.

Вот и всё. Ибо о звуке петь долгие дифирамбы уж точно не получится. Он здесь посредственный. Низы — более чем скромные. Верхи тоже как-то замяты. Зато средние звучат смачно и без пробелов. Иными словами, созданы они явно как сувенир и рассчитаны на поднятие настроения. Или на людей, которым не так уж важно качество звука, а куда более значимо их исполнение. Благо приятный серый цвет и чёрные амбушюры подходят практически под любой стиль, абсолютно не мешаются и органично смотрятся на любой голове.

Мне они понравились, так как не всегда удобно таскать мои любимые Beats Mixr, или большие Zomo, о которых я расскажу как-нибудь в другой раз. Иногда не хватает именно таких наушников: удобных, простых, лёгких и неприметных. Хотя насчёт последнего не совсем правильно. Много вы видели подобных? Вот и я до этого ни разу.

Чуть не забыл: на проводе болтается маленький регулятор громкости с микрофоном, так что наушники можно использовать в качестве гарнитуры. Но чтобы ответить на вызов всё равно придётся доставать телефон, так что смысла здесь немного. Странный сувенир, одобрят только фанаты марки.

Ваш AF

Читайте также

Уматное видео / Про голых девок!
Уматное видео / Про голых девок! 22 Июл 2015
Jawbone UP / Оф. видео
Jawbone UP / Оф. видео 10 Ноя 2011
Обзор AirPods Pro (с матом и как положено) 31 Окт 2019
iRiver AK100/Он же Astell&Kern
iRiver AK100/Он же Astell&Kern 25 Янв 2013