Kicherer Mercedes SLS AMG/Чёрный мат

Увидел, и не могу не поделиться с вами. Вот такой стопроцентный carp0rn, в чистом виде. Нереально, космически оттюнингованный, вытюнингованный и перетюнингованный Mercedes SLS AMG. В Kicherer постарались на славу, просто нет слов.

Говорить много не буду, просто перечислю. Изготовленная вручную решётка радиатора, карбоновые юбки спереди и сзади, полностью переделанный передний бампер, матовый экстерьер и интерьер. Регулируемая подвеска, опускает машину на 30 миллиметров, когда требуется или когда хотите, целых 20 дюймов дисков ювелирной работы спереди и 21 дюйм сзади. Для того, чтобы SLS раз и навсегда зарылся в асфальт при неосторожной работе с педалью газа, в него заряжен 6,2-литровый V8, с цельнометаллической выхлопной системой и управлением клапанами. Стандартные 571 л.с. прокачали до 700, 3,5 секунды до сотни и максимальная скорость больше 300 Км/ч.

Сколько стоит этот Мерседес радости, адреналина и жёсткого кайфа — не знаю, думаю, что это всё же что-то вроде performance-car, то есть выставочный образец, чтобы похвастать или «понтануться», вроде «вот мы как можем — приходите, заказывайте, ни в чём себе не отказывайте». Тем не менее, в этом SLS есть какой-то едва уловимый нерв, что-то бешенное, но, в то же время надёжное, эмоции такие вот неоднозначные.

Смотрите, наслаждайтесь, хотите:

Полтора часа ада, как раз для таких авто.

Осторожнее за рулём, W.

Читайте также

Mercedes-Benz 500 SE/И Кейптаун!
Mercedes-Benz 500 SE/И Кейптаун! 14 Июл 2014
Morgan Motors Morgan Aero 8 / Автомобиль!
Morgan Motors Morgan Aero 8 / Автомобиль! 12 Мар 2015
Еженедельное движение/#1
Еженедельное движение/#1 11 Мар 2013
Депутат Петр Иванович/Голосовалка про автопарк!
Депутат Петр Иванович/Голосовалка про автопарк! 05 Апр 2013