3D Printing Photo Booth/Клонировать? Легко!

Даже не знаю, как относиться к таким новостям, скорее, просто нужно воспринимать как данность. Сейчас попытаюсь объяснить — к чему это я. Кажется, что-то у нас на планете меняется, привычные всем вещи и явления, как принято тут у нас говорить, получают, как бы это сказать, новый свеженький взгляд, или, может быть, новый виток в своём развитии. Вот мы все привыкли к простой плоской фоткарточке, большой, маленькой — не важно. Ну на компьютере, или в телефоне/планшете. Теперь вот фотографируемся как есть, объёмненько, ага.

Недвно мы тут всеми ностальгировали по единственной работающей фотобудке в Москве, как-то даже приятно так было, аналоговым повеяло. Ну а японцы, они как инопланетяне, куда-то вечно спешат, впереди планеты всей. Вот и поставили в своём Токио фотобудку, только с приставкой «3D». Получается интересно — стоите как хотите минут пяднадцать, не шевелитесь, улыбаться так долго тяжеловато, конечно. Потом дарите свою фигурку кому-нибудь, он ставит её на полку, цепляет как брелок на ключи или протыкает иголками под дикие заклинания и пляски, посыпая голову пеплом, чтобы больше быть похожим на жрецов вуду… Говорят, даже основные детали структуры причёски очень схожи с оригиналом.

Удовольствие не из дешёвых, за самую маленькую (размер S) десятисантиметровую копию себя придётся выложить 21 000 йен (это около 264 долларов), если этого мало, можно выбрать M-сайз (15 сантиметров), или L (20 сантиметров), но это уже дороже. За семейную и групповую «фотографию» — скидка. Что ж, ждём через пару лет у нас?

Вот вам вместо музыки тёплый аналоговый мультик, равнодушных не останется!

Сya, Mr.W.

Читайте также

Cadillac Escalade 2015/И не только!
Cadillac Escalade 2015/И не только! 08 Окт 2013
Хижина в лесу/Фильм на выходные
Хижина в лесу/Фильм на выходные 14 Апр 2012
Про часы/Про странные часы
Про часы/Про странные часы 24 мая 2012
Чисто медицинский пост/Привет из лазарета
Чисто медицинский пост/Привет из лазарета 31 Янв 2012