Джейлбрейк/iPhone на стероидах

Очень часто хардкорных владельцев всевозможной техники Apple злые и завистливые языки, в общем-то, не безосновательно конечно, называют i-Ждунами. То есть имея что-то из техники с яблочным привкусом, владелец постоянно находится в состоянии ожидания. Ожидания новой прошивки с какими-то едва заметными глазу улучшениями, «минорных» или «мажорных» обновлений настольной системы OSX, кто-то совсем не может вытерпеть и самозабвенно ковыряется в бетах и голденмастерах, находя в этом лучи позитива, счастье, ожидая сбычи вожделенных мечт. А вот такое действо, как джейлбрейк, очень многие вообще ждут как манны небесной.

11

В последнее время страсти по взлому как-то поутихли, ушли на третий, а то и на четвёртый план, то ли Кук не давал денег, то ли пиво на столах у хакеров закончилось, короче говоря, дело никак не двигалось. Да публика как-то особо и не переживала по этому поводу, что ж — ещё одна строка в списке ожидания, круто, можно наслаждаться и долго-долго, с наслаждением, ждать! Тут появилось пиво, а на вожделенном сайте появился прогресс-бар, показывающий сколько до часа «Джей» осталось.. На сайте парней, которые обещают разобраться с проблемой, есть изображения всех актуальных карманных творений Apple, можно радоваться, скакать и произносить молитвы за здравие.

Только вот у меня вопрос. А оно вам надо? Я, с выходом, дай Бог памяти, пятой версии iOS даже думать перестал о том, что процедура переливания крови и замены мозгов нужна моему iPhone, всякие винтербоарды, эсбисеттингсы и прочая мишура (ну грешен, баловался, надо же было понять, что, зачем и куда) перестала быть нужна в принципе. Вполне хватало стоковой стабильности, функционала и приложений, купить что-то необходимое из AppStore за плюс-минус десять баксов не составляет никакого труда. Мы не говорим про цыпочек с аппаратом, укутанным в LV с пригорошней стекляшек Сваровски, у них, как правило, даже тупо нет учётной записи в iTunes, СМС их неделю учат писать. Так вот, мне очень интересно — в это воскресенье, когда свершится обещанное, будете ли вы наконец-то счастливы, или вам вообще эта тема не интересна? И напишите, почему.

Мне слово «Jailbreak» вот в таком контексте импонирует гораздо больше, настоящий стероид!

Cya, Mr. W.

Читайте также

2012 Ural Yamal/Ледокол с коляской
2012 Ural Yamal/Ледокол с коляской 21 Дек 2012
MINI Electric
MINI Electric 30 Авг 2017
А что случилось с лицом у Эминема?
А что случилось с лицом у Эминема? 25 Дек 2017
Платные тележки/Ашан, вы уху ели?
Платные тележки/Ашан, вы уху ели? 04 Апр 2013