Happy Hippy by Lush/Цитрус-утро

Многие уже знакомы с косметикой ручной работы Lush, изготавливается из свежих фруктов, овощей, эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов. Магазины есть во многих торговых центрах. И пройти мимо, не заглянув, просто невозможно.

Сегодня расскажу про гель для душа Happy Hippy – замечательная бодрящая грейпфрутовая смесь. Я уже купила вторую бутылочку. Этот гель имеет нежный, но сочный аромат грейпфрута, очень помогает проснуться. Приятная текстура, легко пенится, как гласит описание, «своим солнечным настроением он обязан грейпфруту: натуральный розовый грейпфрут, грейпфрутовая вода, грейпфрутовое эфирное масло». В этом геле содержится минимум консервантов, вкусных химических добавок, зато тут максимум натуральных компонентов. Happy Hippy не сушит кожу, делает ее мягкой, шелковистой, увлажненной и приятно пахнущей. Также, можно и нужно использовать как шампунь. Еще меня позабавила надпись на бутылочке в графе How to use (указания по применению). «Если вы действительно не знаете, как им пользоваться, то мы предлагаем вам найти того, кто действительно вам нравится (того, кто знает, как им пользоваться) и пригласить его принять с вами душ».

На упаковке наклеен ярлычок с указанием имени специалиста, изготовившего гель. Например, на моей бутылочке указано, что продукт был изготовлен Питером 19 июня 2012 года и годен до 19 августа 2013 г., рекомендуется использовать свежим. Стоит гель 248 рулей за 100 мл, 462 рубля за 250 мл и 730 рублей за 500 мл. (оно того стоит). Купить можно в магазинах Lush или заказать на сайте.

Что примечательно — абсолютно все банки и бутылки косметики Lush изготавливаются из переработанного пластика. То бишь, это бывшие пластиковые цветочные горшки, упаковка для мороженого, молока, газировки и других напитков, а также шампуни, кондиционеры и гели Lush. Это не просто обрезки с завода по переработке пластика, а пластиковая упаковка, она использовалась, затем была утилизирована, а потом прошла специальную переработку и снова папала в строй. Факт, достойный уважения, правда в России ценить такое не особо принято. Хотя маленькая фирма Lush, используя переработанный пластик, сохраняет более 90 тонн пластика в год или 100 баррелей нефти. Это снижает выброс углекислого газа на 115 тонн, что эквивалентно ежегодному выбросу двуокиси углерода 11 британцев, 5 американцев или 30 жителей Турции (по россиянам подсчеты, к сожалению, не проводились). В общем, гель для душа Happy Hippy во всех смыслах очень приятный продукт, от упаковки до содержимого — только позитивные эмоции (вибрации), только хардкор.

Ваша ОD

Музыка!

Читайте также

С чудным запахом/Духи Demeter
С чудным запахом/Духи Demeter 13 Июл 2012
RinserBrush/Фонтанирующая 26 Июн 2012
Вещи и явления/Короткой строкой
Вещи и явления/Короткой строкой 24 Июл 2012
Armand Basi in blue/Темпераментный и небанальный
Armand Basi in blue/Темпераментный и небанальный 30 мая 2013