She WOOD Velvet Forest/Dsquared2

Привычки в выборе парфюма являются во многом отражением характера человека. Кто-то находит свой аромат и остается верным ему на протяжении длительного времени. Так мой дражайший супруг использует один аромат уже много лет. И что интересно, этот парфюм не надоедает ни ему, ни мне, настолько идеально они подходят друг — другу.

А я вот существо другого толка. Ароматы, которыми я пользуюсь, разделяются для меня по сезонам, поводам и даже настроению. Одни я могу использовать только летним днем, другие только как вечерний вариант на зимний период. Долгое время я не могла подобрать для себя запах, который будет со мной дождливыми осенними днями. Но, кажется, я его нашла. Как ни странно, это оказался не редкий селективный аромат или произведение знаменитого парфюмера. Речь идет об аромате She WOOD Velvet Forest от Dsquared. До этого момента я знала эту канадскую марку в основном по их джинсовой продукции. Но тут случай свел меня с их ароматным произведением.
Честно говоря, я редко обращаю внимание на парфюмы выпущенные марками, не специализирующимися на производстве парфюмерной продукции. Так что, то, что мы с этой водой нашли друг друга — это судьба.

Я не умею раскладывать композиции по нотам и всему такому прочему, поэтому доверюсь тут описанию профессионалов. Композиция: фиалковые листья, мускус, гальбанум, сосновые иглы, зеленые листья, серая амбра, ветивер, пачули. Для меня же само название идеально описывает суть аромата — Бархатный лес. С одной стороны это что-то спокойное: утренний туман, свет солнца сквозь листья, а с другой стороны – это тайна хранимая в лесных глубинах. Окутанной запахом Бархатного леса уже не так грустно выходить на промозглые московские улицы. Могу сказать, что приятным бонусом является тот факт, что парфюм не является сильно раскрученным, а его аромат настолько нетривиален, что я не боюсь пересечься с кем-то одетым в тот же запах. По стойкости этот парфюм отношу к середнячкам, но учитывая достаточно демократичную цену, не могу отнести это к большим недостаткам. За 50 мл московские магазины просят всего 3500 рублей без учета скидок.

Ваша Настя

P.S. от Z: К слову, я уже своими руками писал про мужской WOOD, хороший аромат, действительно хороший

Читайте также

Serge Lutents/Это вам не с мускусом баловаться 22 Фев 2012
Kenneth Cole Signature/Нашли друг друга
Kenneth Cole Signature/Нашли друг друга 17 Ноя 2011
Biotherm/Вещества 23 Ноя 2011
Biotherm/Как подготовиться, чтобы побрить себя!
Biotherm/Как подготовиться, чтобы побрить себя! 28 Окт 2013