Biotherm Energy Shot/В лицо


Полагаю, большинство мужчин приобретают косметику, думая лишь о функционале — это гель для бритья, это лосьон после бритья, это дезодорант для подмышечных впадин, это вот одеколон. Редко когда мужчины покупают что-то этакое, никак не связанное с бритьем или обычной ежедневной гигиеной. Тем не менее, существует масса загадочных средств, например, флюид Biotherm High Recharge Energy Shot.

Стоит эта штука примерно 1200 рублей, продается — да много где продается. Как гласит описание на одном сайте: «Флюид для лица для мужчин Biotherm High Recharge Energy Shot моментально увлажняет кожу и борется с усталостью. Кожа насышается энергией благодаря входящим в его состав мощных компонентов: естественному антиоксиданту — витамину Е, витамину В5, комплексу минеральных соединений ( магний,, медь и цинк), а также кофину и женьшеню. Такие ингредиенты, как глицерин, сахара и растительные масла за считанные секунды увлажняют клетки необходимой влагой. Кожа после применения High Recharge Energy Shot мгновенно на 91% свежая, на 82% увлажненная и упругая, на 75% более комфортная и на 73% гладкая». Больше всего меня умиляют эти вот проценты, как это измеряли остается непонятным.

Тем не менее, флюид мгновенно и бесследно впитывается. Рожа потом как резиновая. Матовая такая вся. Свежая. Отдушка приятная. И по собственному опыту могу сказать, что это очень хороший вариант как раз после бритья — мне как-то неловко мазать лицо просто так, в течение дня, так что нашел оправдание покупке. Побрился, зарядился, побежал дальше. Для использования нужно повернуть крышку, выдавить, нанести. Смело можно покупать. А можно и не покупать.

Ваш Z

Музыка!

  • Alexander Dembovski

    эгегейство!