Paco Rabanne One million/Как у всех


Сейчас пользуюсь, чаще всего, именно этим парфюмом. Я знаю, что он очень банальный, и есть у каждого второго, но от этого он нравится мне ничуть не меньше. Красивый флакон, напоминающий кому-то золотой слиток, кому-то почему-то сейф, классный аромат, ну и не самая большая цена, всё это делают его очень удачным выбором. По-любому, есть у многих, расскажите в комментариях как он вам.

20130530-105137.jpg

Сексуальный, яркий, запоминающийся, дерзкий. Вообще я купил его первый раз как только увидел рекламу, уж больно она зацепила. И могу сказать, что я нисколько не пожалел.

Роза, лимонник, древесно-фруктовые ноты, специи. Когда описываю ароматы, стараюсь не заглядывать в описание, а рассказывать только о своих ощущениях, вполне возможно, что я забыл что-то. И вообще, какая разница, что там в составе, главный критерий выбора духов — нравится-не нравится. Наверное потому что он мне глубоко симпатичен, я считаю, что подходит практически для любой ситуации, будь то кафе/ресторан или ночное танцевальное заведение, хоть кино, хоть домино. Идет, правда, не всем. Со спортивным костюмом и пивасиком, как мне кажется, не очень органично будет.

Я покупаю себе уже третий флакон и мне он еще не надоел, это радует. Короче, описывать его не самое лучшее занятие, благо штука известная. Знаю многих девушек, которые прямо тают, чуя этот запах, магия какая-то однозначно.

Mr.T