Грибной бургер / Wendy’s

Этой осенью почти все крупные сетевые фастфуды отметились каким-нибудь новым или сезонным предложением. McDonald’s представил креветочный ролл, про который мы уже писали (кстати, креветочный бургер все-таки вернулся в меню!), KFC добавили бургер с хашбрауном, в Burger King сделали французский и мексиканский вопперы, а в Wendy’s обратились к теме, которая во многих заведениях считается “швейцарской”.

Грибной бургер состоит из стандартной булочки, между двух ломтиков сыра лежит квадратная говяжья котлета, как и в других бургерах, а также несколько ломтиков бекона, тонко порезанные шампиньоны и щедрая порция горячего сырного соуса — самая приятная часть композиции. Котлета суховатая — прожаренная до упора, впрочем, как и во всех фастфудах. В принципе получается довольно стандартный для сети бургер с узнаваемым вкусом, грибы какие-то вялые, явно консервированные, а вот соус чрезвычайно хорош. Кстати, его можно просить добавлять в любые другие блюда, хотя по умолчанию он был только в бургере «Чикен чиз бекон».

Ваш O

Читайте также

Make Sandwich
Make Sandwich 10 Июн 2019
Пчелиный мёд/На грани фола 28 Сен 2012
Казанский стритфуд, часть два
Казанский стритфуд, часть два 03 Июн 2019
Доступные наркотики/Крекеры и сыр
Доступные наркотики/Крекеры и сыр 21 Мар 2014