Van der Vyver shoes/Пугающая красота

Сегодня день ужасов, кошмаров, ада и прочих страшных и вещей и явлений, ну вы сами уже поняли. Как вам такая противная, неудобная и уродливая обувь?

Бесспорно, в этом случае ломаются все современные и общепринятые стандарты красоты, об удобстве ношения речи не идёт вообще, но что то в этом есть! Согласитесь — спокойно на это смотреть невозможно. Хотя девушка вполне себе симпатичная. Не знаю как это называется — арт-нуво, чей-то кошмарный сон, воплощённый в реальной вещи или просто кусок чьего-то безумства. У меня это вызывает стойкие ассоциации с картинами Иеронима Босха, не буду показывать их здесь, совсем уж они нелицеприятные.

Ван дер Вайвер говорит: «Люди не удовлетворены тем, на что они похожи, и что совершенство, согласно красоте и современным стандартам моды, достигло кульминационного момента. Люди играют в Бога физически и метафорически, идеализируя себя. Красота постоянна в своей кульминации, и это позволяет этому проекту исследовать то, что лежит за пределами совершенства. Scary Beautiful бросают вызов существующим идеалам, предлагая неожиданный и новый стандарт красоты.»

Интересно, что дизайнер надеется на внимание Lady Gaga к своему творению, думаю, так оно и будет.

А вот видео вообще спокойно смотреть невозможно, нужны крепкие нервы.

Cya, Mr.W.

Читайте также

Слова, словосочетания, предложения, выражения / Ушедшие в небытие в период кризиса!
Слова, словосочетания, предложения, выражения / Ушедшие в небытие в период кризиса! 26 Янв 2016
B&W C5 / Неплохо
B&W C5 / Неплохо 06 Окт 2011
На серьезных щах / Всемирное пекло
На серьезных щах / Всемирное пекло 30 Июл 2012
Не верь глазам своим/Чудные иллюзии
Не верь глазам своим/Чудные иллюзии 13 Мар 2014