Philippe Starck’s MyWorld/Ничего не делай

Что такое Philippe Starck’s MyWorld — это мечта для тех, кто лентяй и уже заработал себе на Philippe Starck’s MyWorld. То есть, когда можно с утра гонять в приставку или тупить в интернетике, днем сам за руль и куда-нибудь с друзьями есть, вечером опять какой-нибудь жир. А на умном диване можно делать все остальное. В промежутках решать рабочие вопросы. Все зарабатывающие лентяи знают и понимают, эта софа скорее увидит трудовой пот, капающий на клавиатуру ноутбука, чем праздность и развзарт. Такова оборотная сторона Philippe Starck’s MyWorld. Короче, это такой особый и очень интересный мир. Вообще, вот что сам Старк говорит про детище: «We live in a schizophrenic society. Let’s assume that. MyWorld is a cocoon, a nest, a world where we can be egocentric and comfortably commune with our own shadow or collect some snatches of news from the world, that is said to be real ». Да-да, так и есть.

myworld_photozoom_0

Как видно, тут есть столик для ноутбука, отделения, где скрываются заранее вмонтированные площадки для зарядки гаджетов (бред, но тут такое есть), разъемы USB и розетки, светильник, есть и отдельные секции, позволяющие добавить приватности.

Philippe Starck’s MyWorld is the ultimate lounge system for geeks

cassina-244-myworld-by-philippe-starck9

Подойдет и для гостиной, и для офиса, есть разные варианты этой штуки — это касается и цвета, и размера. Короче, мой мир с разъемом USB.

myworld_lounge_system_philippe_starck_cassina

philippe-starck-my-world

my-world-sofa-13

Ваш Z

Читайте также

Denon/Globe Cruiser
Denon/Globe Cruiser 14 Авг 2012
Кассетные магнитофоны/И бумбоксы!
Кассетные магнитофоны/И бумбоксы! 20 мая 2014
Speck/Камуфляж
Speck/Камуфляж 23 Июл 2012
Часы «Луч»
Часы «Луч» 12 Июл 2016