McLaren X-1/Аццкий пепелац

В этом посте предлагаю посмотреть на то что получается, когда есть пара грузовиков денег и стремление выпендриться суперэксклюзивным авто, «чтоб ни у кого такого даже в мыслях не было». Немного кича никогда не помешает, правда?

История тут такая. Некий анонимный индивидуал позвонил в McLaren (теперь каждый может позвонить в McLaren), попросил сделать ему красиво, чтобы с чертами старинных и классических автомобилей 50х — 70х годов, это вроде как Chrysler D’Elegance Ghia, Facel Vega, Buick Electra, Mercedes 540K и Citroen SM. Ему выделили персонального корейского дизайнера, который за три года, как раз к очередному грядущему концу света, сотворил такое вот чудо. То ли заказчик — магистр какой-нибудь сатанинской ложи, то ли Бэтмен, даже не знаю…

Само собой, все детали кузова из углепластика, за основу был взят суперкар McLaren MP4-12C, V8 3.8 с двумя турбокомпрессорами, 625 сил, преселективная коробка, адаптивная подвеска — всё как полагается, кто бы сомневался. Интерьер тоже в красно-чёрных тонах, это само собой, учитывая неоднозначное предназначение, «изыди!» и всё такое.

Машину показали на ежегодном конкурсе элегантности в Пэббл-Бич, народу понравилось. И ревёт она что надо!

Аццкая музыка!

Молитесь, Mr. W.

Читайте также

BMW M8 Gran Coupe — а вот ебанись-ка!
BMW M8 Gran Coupe — а вот ебанись-ка! 09 Окт 2019
Обновленная Audi A5
Обновленная Audi A5 06 Июн 2016
Lada XCode
Lada XCode 29 Авг 2016
Lada Vesta / Надо быть готовым!
Lada Vesta / Надо быть готовым! 10 Сен 2015