Jerry Wings/Бес попутал

Сегодня был по делам в небезызвестном «Атриуме», на станции метро «Курская». Решил перекусить, и почему то решил попробовать новое место. Не иначе, помрачение на меня нашло.

Но обо всем по порядку. Едальня-бургерная Jerry Wings. Подозреваю, продукт фантазии российских деятелей от общепита. В меню все стандартно, вспомнишь Макдоналдс, и совпадут 95% пунктов меню. Отличия минимальны, вроде того что в меню есть пиво и энергетики. Кому то нужно, пусть будет. Оформление в красно-белых цветах, некоторая пин-ап стилистика присутствует, этакий закос под типичный американский дайнер, что даже и не смешно, потому что уровень совсем не тот.

Теперь про еду, есть хотелось, иначе бы и не зашел. Взял так называемый «Биг Бургер Стрит» (слово «Стрит» употребляется в названиях почти всех их бургеров), картошку фри и колу. Бургер был крайне красив на картинке, но на вкус, я скажу, так себе. Типичен, булка, соус барбекю, поверх сухая, совершенно не сочная котлета, не впечатляющая ни толщиной, ни вкусом. Поверх слайсы помидоров на салате «айсберг», некоторое количество маринованного огурца и залито все это дело майонезом. Сверху крышка булки с обсыпкой из кунжута. Картошка пришла уже чуть теплая, а пока я ждал этот «невероятный» бургер, остыла вовсе. И только кока-кола мои оправдала ожидания, даже удивился.

В целом заведение для нетребовательного едока. В меню десяток бургеров, роллы, картошка. Предполагается, что будет пицца «корнетто», в рожке, тоже нескольких видов. Салаты и десерты. Из нетипичных мелочей, в меню есть жевательная резинка, не припомню я, что бы где-то это было еще. Напитки стандартны, чай, кофе, фанта-кола. Ничего особенного, ничего запоминающегося. Цены также похожи на конкурентов, на одного примерно 250р.

Итог, не рекомендую. Все конкуренты схожей ценовой категории бьют наголову это невнятное заведение. Вот уж, воистину: «Лучше бы курицу в лаваше взяли» — Карпов.

Музыка, под настроение:

Wаш Wachek.

Читайте также

Shake Shack/Бургеры на Арбате!
Shake Shack/Бургеры на Арбате! 20 Мар 2014
Метро/Совесть
Метро/Совесть 23 Апр 2013
Wendy’s на Старом Арбате / Ещё один фастфуд
Wendy’s на Старом Арбате / Ещё один фастфуд 01 Авг 2012
Сковородка-гриль/Мужской инструмент
Сковородка-гриль/Мужской инструмент 28 Авг 2012