Конкурс про завтрак/Простые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья. Как известно, вкусный и питательный завтрак — залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завтракать нужно плотно! Я лично стараюсь заправляться как в последний раз. Потому что кто его знает, куда занесет судьба. Может там не дадут еды.

Короче, оставляйте в комментариях простые рецепты вкусных блюд для завтрака. О пользе речи не идет. Речь идет про особые яичницы, бутерброды, кашки-малашки, хлопушки какие-нибудь, тосты с нутеллой, все, что угодно. Как готовить эти блюда, или как из готового состряпать что-нибудь полезное. Оставляйте комментарии, я выберу самый вкусный опытным путем в пятницу, ну а потом уж мы подарим победителю гарнитуру Jawbone Prime, чтобы во время готовки были свободны руки. Конкурс проводится при поддержке людей, отвечающих за Jawbone в России и тоже любящих с утра хорошо заправиться (здравствуйте, мои упитанные дружочки!) Поехали!

Чтобы было веселей, вот мое любимое блюдо: на сковороду из чугуна бросить толстый кусок сливочного масла, положить хлеб, на хлеб огромные куски сливочного масла, пусть оно слегка расплавится, потом сверху толстые куски сыра, закрыть крышкой пока сыр не начнет чуть-чуть плавится, быстро вытащить, охладить и СОЖРАТЬ С КОФЕ! Можно положить между маслом и сыром слегка поджаренный заранее бекон! Все сожрать! Удачи! Если есть возможность, выкладывайте фотографии своих блюд!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Про квалифицированного Валеру и пиццу в Eataly 25 Фев 2020
Пять советов любителю бургеров/Снова про еду
Пять советов любителю бургеров/Снова про еду 15 Июн 2012
Chili’s / Такос, фахитас и «Трипл Плей»
Chili’s / Такос, фахитас и «Трипл Плей» 01 Мар 2013
Про воспитание в детском саду и службу доставки еды 20 Апр 2020