Кодекс Гарри про правильную прожарку мяса

Тут не может быть двух мнений — мясо нужно заказывать только вел дан. До корки нахуй чтобы оно было зажарено! Никаких соков и глистов!

А то ишь, развели любовь к сырому мясу и крови.

Так недалеко дойти и до каких-нибудь не совсем сильно зажаренных летучих мышей. Сами знаете, чем это обычно кончается.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

И все.

Читайте также

Кодекс Гарри про соточки и полтосики
Кодекс Гарри про соточки и полтосики 25 Апр 2019
Кодекс Гарри / #267
Кодекс Гарри / #267 18 мая 2015
Кодекс Гарри / #315
Кодекс Гарри / #315 03 Дек 2015
Кодекс Гарри/#105
Кодекс Гарри/#105 23 Фев 2014