Кодекс Гарри/#132

Кто сейчас покупает бумажную прессу? Не знаю. Пожалуй, только представители низших классов общества. То есть те, кто не может себе купить айпад, оформить там подписки на все интересующие журналы и читать все спокойно на айпаде. Я уже сто лет не покупаю никакие журналы и даже на заправках старательно сдерживаю себя — по привычке руки тянутся набрать с полки красивых журнальчиков! Да только не нужно это делать!

kar_11_20111

Ну в самом деле, че за бред. Причем, проблема здесь имеет две стороны. Сторона первая, русский глянец отвратителен. То есть, там может быть проблеск разума, какое-нибудь интервью или какая-нибудь интересная статья, но потом, на протяжении сотни страниц тебе старательно срут в голову рекламой и всяким неумелым копирайтом. И в конце катарсис, фотографии людей с презентаций! Стоят какие-то клоуны ебаные и делают вид, что поймали кого надо за бороду.

Все это действует угнетающе и заставляет читать только «Популярную механику», как в детстве. Еще бы «Юный техник» и «Моделист-конструктор» с идеями, как собрать машину из найденных на помойке запчастей, как собрать поливочный агрегат, какие вообще тенденции у тех, кто умеет что-то делать руками. Это всегда вызывало зависть, потому что у меня руки растут из жопы.

Кстати, о глянце — глянец всегда показатель. Потребитель глянца, как правило, нищ и бос, желает приблизиться таким образом к недоступным вещам, показать интерес! А если покупать тупорылый журнал максим, то можно еще и похихикать над веселыми ШУТКАМИ! Ну а потом снова смотреть на красивые вещи и плакать в ночной тишине от собственной никчемности и бедности!

Вторая сторона — ну и куда эти журналы девать? Стопки журналов! Нет, я серьезно, если вы покупаете журналы, куда вы их потом деваете? Выбрасываете? Копите? Собираете подшивки? Я видел тут у одного дома очень много журналов Esquire, говорю, нахуй оно тебе нужно — ну вот нужно! Да выбрось! Да нет!

А ведь проблема решается просто. Любишь журналы — купи айпад мини прошлого поколения, подпишись и читай! Нет денег на айпад? Значит ты лох и одновременно лузер!

Простое правило, не надо покупать бумажные журналы!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#68
Кодекс Гарри/#68 04 Дек 2013
Кодекс Гарри/#168
Кодекс Гарри/#168 03 Июл 2014
Кодекс Гарри про пиво днем и вино вечером 28 Окт 2020
Кодекс Гарри про великую битву за полки в самолете 02 Мар 2020