Топ-альбомы iTunes/Позор в апреле!

Вот вам исчерпывающая картинка! Как говорится, комментарии излишни! Это только по легенде пользователи техники Apple все как один жеманные геи, на самом деле вовсе нет! На самом деле здесь есть такие альбомы, такие альбомы, что лучше бы даже не знать, что такие на свете бывают!

5985985985

Судите сами. Тут есть Баста. Басту кто слушает? Не знаю. Тут есть Лепс. Это вообще какая-то водка и угар для пятидесятилетних усатых командировочных в штанах. Тут есть альбом про транс. Привет из девяностых, але, транс давно умер! Никуда без КРУГА на Руси! Ну а как. Юбилейный концерт группы «Браво»! Блядь! ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ!

ЕВА ПОЛЬНА! Поет любовь! Что это за пиздец! Тут есть «Ленинград»! Шнур давно уже рекламирует средства от импотенции и занимался бы уж этим дальше, славная группа «Ленинград» давно уже превратилась в группу каких-то престарелых уебков! Сплин, Тати, это все для каких-то шестнадцатилетних прыщавых романтиков.

И я знаю, вы сейчас будете писать что-то вроде ах и ох, вот мудаки, как же можно такое покупать — по сами потихоньку тоже нет-нет да и прикупите альбомчик какой-нибудь блевотной группы или сборник КРУГА. Правильно, поддержите отечественного производителя! Чтобы он и дальше ссал вам в уши!

Вот такой хит-парадик, продолжим в мае! А может и раньше!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Andy Hart / Немного музыки!
Andy Hart / Немного музыки! 21 Янв 2016
Soul Clap/Немного музыки!
Soul Clap/Немного музыки! 20 Мар 2014
SIOPIS/Немного музыки!
SIOPIS/Немного музыки! 13 Дек 2013
Ibiza Sonica Radio/Electronic music from Ibiza
Ibiza Sonica Radio/Electronic music from Ibiza 07 Ноя 2012