Кодекс Гарри про половинки блюд
Я пока не могу писать длинные телеги, поэтому коротенько о важном. Вот в Европе в куче ресторанов можно заказать не полную порцию, а половинку порции. Например, в Барселоне в прекрасном ресторане Boca Grande — там как будто собираются злодеи из фильмов про Джеймса Бонда — можно взять как целый тартар, так и половинку, стоит это дело 12,5 евро или 25 евро. Конечно, к вашему визиту меню может поменяться, но, суть вы поняли. Потому что иногда хочется съесть, скажем, салат и половину горячего блюда — то есть дело даже не в деньгах, а просто в количестве еды.
Почему так не сделают в Москве, я не знаю. Кодекс простой, если ты московский ресторатор — сделай в своем прекрасном рестике половинки блюд и зови меня скорее заценить.
Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.
P.S. На фото бургер из Goiko Grill, говядина и чипотле, просто улетаешь в космос. Будете в Барсе, непременно зайдите — только не забудьте забронировать столик.