Хани Чипотл Бургер Такос/Снова «Чили`з»

Около месяца назад мы уже писали про Шайнер Бургер из «Чили’з», а сегодня, в рамках дня центральноамериканской кухни замахнемся на бизнес-ланч, в который, помимо супа и салата входит вот такая штука.

На двух пшеничных лепешках устроились две половинки говяжей котлеты с мелко порезанным салатом айсберг, свежей сальсой из томатов, перцев и чеснока, кусочками голубого сыра и поджаренным беконом. Весь набор полит соусом и меда и чили, а а гарнир полагается очень приличная картошка фри. Котлета небольшая, прожарена полностью, но довольно мягкая. Не хватает еще и чеддера, но его можно попросить добавить за дополнительную плату. Соус очень хорош, но, пожалуй, не понравится тем, кого пугает сочетание острого и сладкого. Размер порции достаточен для утоления голода, но чтобы почувствовать себя полностью сытым потребуется еще и салат.

Можно похвалить «Чили’з» за работу с Foursquare — за каждый чекин полагается бесплатный напиток, а мэр получает целый бургер.

Ваш О

Музыка!

Читайте также

Лапша «Доширак»/10 фактов о продукте
Лапша «Доширак»/10 фактов о продукте 15 Авг 2013
Несколько историй и уличный хачапури в локдаун 12 Ноя 2021
Как я покупал деду телефон на Сбермаркете, а ещё про хачапури с беконом. 14 Окт 2021
Про зомби и бургер в пабе 25 Авг 2022