Лучшая еда/2013
Я однажды в детстве отравился икрой и думал, что икру никогда не смогу есть! Реально, я ее вообще не ел, пугался, если попадалась в блине сразу становилось плохо. Деформированная психика. Но тут как и со всем остальным, клин клином вышибают! Я жрал икру из воблы, из селедки, щучью икру и вот уж я сижу и старательно ем черную, правильную, мелкую, кайфовую! Очень хорошо и все рады! Для меня это открытие года, как бы не было горько о потерянном времени и возможностях в прошлом.
По поводу мест. Кафе Le Procope в Париже и безумно вкусная утка (на фото). Это вообще отвал башки. Очень и очень рекомендую. И «Канапа» в Киеве, где можно и нужно жрать все меню и пить все напитки из меню (особенно наливки). Было много других мест, про кое-что писал здесь, ищите по тегам. Ну и рассказывайте, что вкусного вы ели, в каких офигенных местах бывали, куда надо обязательно сходить. Это очень полезная информация.
P.S. Мне не стыдно признаться, что вчера ночью я купил в азбуке квашеной капусты, черного бородинского хлеба, холодца, сладкую луковицу и дома жрал все это с салом, горчицей, омлетом с пармезаном, слюнями, вздохами, портвейном и вином. Мне не стыдно. Че-то накатило.
Ваш Z
Храни вас Бог!